7,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2023-08-04

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:3
リピートです。
ユカヌバ昔からずっとです。

4 2023-05-19

• 安全性:4
  • 香り:3
リピートです。ユカヌバは30年前から与えております。
3代目のわんこですがよく食べてくれます。体調もすこぶる良いです。

4 2023-03-27

• 安全性:4
  • 香り:3
1歳になったのでパピーからアダルトに変更しました。
おいしそうに食べてます。

4 2023-01-25

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
我が家に来る前から子犬用を食べていて、そのまま成犬用に移行しました。
ペットショップで違う餌を与えていたときにお腹の調子が今ひとつでユーカヌバに切り替えたという経緯があったので、今も継続してユーカヌバを与えています。
お腹の調子も崩すことなく、食いつきも良いので続けていこうと思っています。

4 2008-08-10

重いものは自分で家に持って帰るべからず
ドッグフードはものすごく重くて、買って帰るのは大変。
多頭飼いの場合はすぐになくなるので頻度が高くて大変。
ユカヌバは他のメーカーより一日に与える分量が少なく経済的。また、犬の排泄物も少なく処理をする回数が少なくてなお良し。

4 2013-01-16

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
初めての商品です
DAKSの食い付きがとても良いです。
便に匂いが無ければ最高なんだけど…

4 2012-08-31

• 香り:3
パピーのころからこのフードを
食べてるので安心してあげてます
具合が悪くなったとき、食付きがいまいちなときは
大好きなこのフードです

4 2008-08-21

いつもこれです。他のフードはなかなか食が進みません。
3匹なので結構なくなるのが早いので大袋で購入しています。値上がりが辛いですね。。。

4 2008-06-22

あれー 小さくなってるー
いつもこれ買ってるのに、粒が小さくなってる。
kgで買っているので損はないけど、なんで・・・
製造機械が変わったの?重油高?