7,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-17

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 香り:4
うちの子達には合ってるかな
チワワ♂(去勢済)2匹の餌に利用しています。食いつき良く、毛並みツヤ共に満足しています。
健康状態ともにいいので、うちの子達にはこの餌で合っていると思います。
近所のペットショップやホームセンターでなかなか見かけないので、このショップで取り扱いがあったのでリピーターです。
対応も申し分ないです。

4 2023-01-25

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
我が家に来る前から子犬用を食べていて、そのまま成犬用に移行しました。
ペットショップで違う餌を与えていたときにお腹の調子が今ひとつでユーカヌバに切り替えたという経緯があったので、今も継続してユーカヌバを与えています。
お腹の調子も崩すことなく、食いつきも良いので続けていこうと思っています。

• こきうさん
  • こきうさん

5 2013-09-28

• 食いつき:4
  • 保存期間:5
  • 香り:5
【食いつき】最近人間の(食べ物の)味を覚えてしまい、混ぜ物をしないと食べない時もあります。
【栄養バランス】良いです

• yumi4068さん

5 2013-01-30

• 香り:5
小粒で食べやすそうです
チワワとコーギーとマルチーズ、3匹のそれぞれ大きさの違うわんこがいますが、一番小さいチワワが食べやすそうなサイズを選んでみました。喜んで、食べているようです。

• 5ringoさん
  • 5ringoさん

5 2010-06-26

• 香り:4
食いつきも、お腹にもいい
数種類のエサを回転して与えていますが、食いつきが一番いいのは、やっぱりこちら。別のエサでちょっと柔らかめの便が続いていたんですが、ユーカヌバで正常に戻りました。やっぱりうちの子にはこれが一番。