7,680円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2012-09-20

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:1
重いので助かります☆
♪♪レビュービレッジ参加します♪♪o人o
普段もう一つ小さいサイズを近所で買っていますが、頻繁に買うのが大変なのでこちらで一番大きいものを購入しました。これで大分持ちそうです。家まで運んで頂けるので助かります。ドッグフードって結構重いですから・・・。しかも送料無料で良かったです。近所のペットショップにはこのサイズがなく、あっても運ぶのが大変ですからまた是非利用したいです☆
迅速な対応ですぐに到着しましたので、焦る必要もありませんでした。しかもおまけで6枚もペットシーツが入っていて嬉しかったです♪
また無くなりそうになったらお世話になります!

5 2013-02-22

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:3
♪レビュービレッジ参加します♪
こちらで7.5kgの商品を購入するのはこれで3回目ですが、毎回本当に早い対応&送料無料で助かっています。
小さい袋を近場で何度も買うより、大きい袋を一回買っておけば安上がりだし、大体1ヶ月半もつので何度も買い物に行く手間も省けるし、そして何より、重い思いして持ち運ぶ必要がないので毎回本当に助かります。
愛犬の食べっぷりも問題ないですし、大きさも食べやすいみたいです。
これからもずっとお世話になる予定です。宜しくお願いします〜♪

5 2012-11-15

• 食いつき:4
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:1
2回目リピートです。こちらで大きめご飯を買っておくと、2ヶ月弱もつので大変助かります。お店へ買いに行く手間も省かるし、3キロ前後のものを数回買うよりも多少安く上がります。しかも思いですから家まで届けて頂けるのは大変助かります。これからもずっとリピする予定です。

5 2009-07-20

いつも買ってます♪
いつもこちらのショップで購入させていただいております♪
送料無料でこの価格は大満足です☆
また継続で利用させていただきます♪

5 2008-09-15

• 安全性:5
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
生まれた時からずっとユーカヌバです。
前に一度、餌がきれちゃって、近所のお店で適当に買ってきたらアレルギーが出ちゃったので、それからは早めに買うことにしています。

5 2008-07-20

• 安全性:5
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
粒のサイズが小さくて食べやすそうです。
他のフードより食いつきも良い気がするので味もいいのかな?