7,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-27

• 香り:4
リピートです。健康に育っています。またお願いします。

4 2023-08-04

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
リピートです。
ユカヌバ昔からずっとです。

4 2023-05-19

• 香り:3
リピートです。ユカヌバは30年前から与えております。
3代目のわんこですがよく食べてくれます。体調もすこぶる良いです。

4 2023-03-27

• 保存期間:3
  • 香り:3
1歳になったのでパピーからアダルトに変更しました。
おいしそうに食べてます。

5 2023-11-17

• 香り:4
うちの子達には合ってるかな
チワワ♂(去勢済)2匹の餌に利用しています。食いつき良く、毛並みツヤ共に満足しています。
健康状態ともにいいので、うちの子達にはこの餌で合っていると思います。
近所のペットショップやホームセンターでなかなか見かけないので、このショップで取り扱いがあったのでリピーターです。
対応も申し分ないです。

4 2023-01-25

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
我が家に来る前から子犬用を食べていて、そのまま成犬用に移行しました。
ペットショップで違う餌を与えていたときにお腹の調子が今ひとつでユーカヌバに切り替えたという経緯があったので、今も継続してユーカヌバを与えています。
お腹の調子も崩すことなく、食いつきも良いので続けていこうと思っています。

5 2008-07-12

フード♪
そろそろなくなりそうなので♪またまた注文しました♪これからもヨロシクお願いします♪

5 2012-09-20

• 香り:1
重いので助かります☆
♪♪レビュービレッジ参加します♪♪o人o
普段もう一つ小さいサイズを近所で買っていますが、頻繁に買うのが大変なのでこちらで一番大きいものを購入しました。これで大分持ちそうです。家まで運んで頂けるので助かります。ドッグフードって結構重いですから・・・。しかも送料無料で良かったです。近所のペットショップにはこのサイズがなく、あっても運ぶのが大変ですからまた是非利用したいです☆
迅速な対応ですぐに到着しましたので、焦る必要もありませんでした。しかもおまけで6枚もペットシーツが入っていて嬉しかったです♪
また無くなりそうになったらお世話になります!

5 2020-11-07

お得!
ずっとペットショップで購入していたのですが、お店に置かなくなってしまい毎回取り寄せになってしまったので、楽天で探して見つけました。
ペットショップよりも安く、しかも今回800gのおまけと、同じ商品の試供品サイズが2つも入っていてかなりお買い得でした‼今までずっとペットショップで購入していたことを後悔しました…笑
シェットランドシープドッグの6歳の子に買っています。ずっとこのご飯ですが、飽きることなく食いつきも良いです!

5 2020-10-29

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 香り:
愛犬のドッグフード
我が家の愛犬は先代からユーカヌバで、現2代目も食べてる。
パッケージの変更が今回は3回目
食いつきが非常に不安だったが、前のと混ぜて与えた。最初は吐き出していたが、
そのうちの食べるようになり一安心
同封のチラシに うん〇の どでかい写真と、うん〇 連呼の文字には驚いた。
お国柄なのかな?

• こきうさん
  • こきうさん

5 2013-09-28

• 香り:5
【食いつき】最近人間の(食べ物の)味を覚えてしまい、混ぜ物をしないと食べない時もあります。
【栄養バランス】良いです
【その他】

5 2013-02-22

• 栄養バランス:
  • 香り:3
♪レビュービレッジ参加します♪
こちらで7.5kgの商品を購入するのはこれで3回目ですが、毎回本当に早い対応&送料無料で助かっています。
小さい袋を近場で何度も買うより、大きい袋を一回買っておけば安上がりだし、大体1ヶ月半もつので何度も買い物に行く手間も省けるし、そして何より、重い思いして持ち運ぶ必要がないので毎回本当に助かります。
愛犬の食べっぷりも問題ないですし、大きさも食べやすいみたいです。
これからもずっとお世話になる予定です。宜しくお願いします〜♪

5 2010-11-03

• 香り:5
うちのわんちゃんのお気に入りです。1袋買うと半年は持つのでお買い得です。今回ポイント10倍の時期を外してしまいガッカリです。

5 2010-05-29

• 香り:5
うちのわんちゃんのお気に入りです。大袋なので半年以上は有りお買い得です。

5 2009-08-19

リピです。7.5kgも有ればうちのワンちゃんなら半年以上有ります。ズーとユーカヌバを購入しています。
いつも美味しそうに食べているからお気にいりの様です。