販売期間
2024年02月28日00時00分〜2024年12月31日23時59分
16,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-09

• 香り:5
これはいいです!
うちの子はアカナのライトアンドフィットから変えました。
アカナもいいのですがこちらに変えたら、うん●がとにかく綺麗になりました!
しかも、うん●の匂いも軽減!
続けて購入します。心なしかうちの子もスッキリしたと皆に言われました!!

5 2023-12-08

• 香り:5
とても体調も良く、このフードに替えて良かったと思ってます。またよろしくお願いします。

5 2023-11-20

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
食欲旺盛な愛犬のため購入しました!減量の具体的な効果はわかりませんが、食いつきも良く問題ないのでお安く購入でき嬉しいです。

5 2023-11-07

• 価格:3
  • 香り:5
ゴールデンレトリバーを飼っていますが 体重が増えたら このドッグフードで確実に痩せられます 価格が上がっているのが残念ですが 体重管理には最適です

4 2023-09-12

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:3
クーポン争奪戦負けました。。
クーポン争奪戦負けました。ずいぶん値上げしましたね。

• KOTETSUさん
  • KOTETSUさん

5 2022-08-16

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
3犬いるので、このサイズでないと1ヶ月持たないです。我が家のワンズには合っているようで、食いつきもよく、うんPも調子良いです。フード特有の臭いも少ないと思います。

5 2013-05-01

犬のえさ
いつも我が家のワンちゃん達は喜んで食べています。
安心して食べさせられます。

• aozora89さん
  • aozora89さん

5 2007-09-12

• 価格:2
愛犬のフード
毎回リピートで購入しています。
コーギー2頭で1.5ヶ月分です。
皮膚トラブルもなく安心して与えています。個体差はあると思いますが、毛づやもとてもいいですよ!

5 2015-10-13

• 食いつき:4
良い!
もう直ぐ4歳になるフレブル雄に。今まで同じラム&玄米の小型犬用を食べていましたが少しカロリーセーブをしたいなと思い購入。丸呑みなので粒が倍以上大きくなる減量用を心配してましたが軽いせいか丸呑みでも大丈夫!あと、食物繊維が多くなった分ウンチの状態が良く匂いもあまりしなくなりました!これからシニアになるまで続けようと思っているので変化が楽しみです!あとコスパが最高です!!

5 2014-05-21

• 香り:5
これと野菜を混ぜてあげて減量頑張ってます。

• chinitさん
  • chinitさん

5 2013-03-05

• 香り:5
家の子は良く食べるので油断すると直ぐに太ってしまいます。
ですがこの減量用に切り替えてから体重コントロールが上手く行くようになりました。飽きずに良く食べてくれます。

5 2011-03-02

我が家の定番
もう10年以上このフードを食べています。他のメーカーのサンプルでお腹を壊し病院に行くまでになった子が居たので、それ以来なかなかフードを変えることが出来ません。
セールは本当に魅力的・・・やはりなかなか浮気は出来そうにありません。我が家の子達は毛並みが良いとよく言われるので、このフードのおかげかな?と思っています。

5 2019-07-31

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
友人へ
友人に購入を頼まれました。
6歳のチワワ用です。

5 2019-03-19

減量に成功
実家の犬がぽっちゃりしていたので減量のために購入。数ヶ月で効果があらわれ、今ではかなりスリムになりました!食いつきもよく大満足です。何度もリピートしています。

5 2019-03-17

毎回ここで注文してます
発送も早くて、毎回助かってます。
4匹の食い付きも良く、このご飯にしてから、数ヶ月後位で体重が落ちてきました。
このキロ数だと、店頭では難しいので、取り扱いしているお店と出会えた事に感謝です。
これからも、ココで購入します。

レビュアー投稿画像