1,770円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2010-07-14

• 香り:5
このフードに変えてからうんちがいい状態に。合わないとかなりゆるくなるけどこちらはあってたみたい。

5 2007-12-06

今までと違う食いつきかた!
今まで試してきたフードでは、食いつきがイマイチでした。
(すべて楽天内で購入しているので、メーカーについてはレビューをご参照ください。)
品質の良いフードの中で、何とか食いつきの良いものを見つけたい、という事で、今回はニュートロの番。
真ん中に穴の空いた、ドーナツのような形状。これはふやかすときが早そうです。
届いて早速、乾いたままの状態で与えてみました。。。
!!!すっごい食いつき!!かつてない光景!!!
カリポリ言わせながらあっという間に食べてしまい、まだほしいという仕草をしました。
やっと見つかった、と安堵しました。
何より犬が嬉しそうなので、私もかなり嬉しいです。
栄養状態を観察しつつ、与えていこうと思います。

4 2013-02-07

• 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
よく食べます
チワワのオス・7か月です。
【食いつき】以前のドッグフードと半々に混ぜながらですが、
初回から残さず食べています。
【栄養バランス】問題なしです。
先住犬はこちらの成犬用でアレルギーが治まったので子犬にもこちらを選びました。
【安全性】粒が大き目なので噛んでくれるのを期待していましたが、
一部飲み込んで食べているようで2粒だけそのまま吐いたことがあります。
【価格】近所では定価でしか販売してないので満足です。
【保存期間】1日40グラム与えていますので1か月で食べきれるので
良いかと思います。
(別途ウェットフード・おやつをあげています。)
【香り】ドックフード臭がキツクなく自然な感じが気に入っています。
【その他】

4 2013-06-25

• 食いつき:3
  • 価格:2
  • 香り:5
トイプードル5ヶ月の女の子です。まだ、便、涙やけ、毛並みなどに良いドックフードを探しているところです。試供品でもらった時は、喜んで食べていたのですが、飽き易く、好き嫌いがはっきりしているようで、こちらの商品は、あまり食いつきがよくないです。便の臭いなどは気にならないですが、次は購入しないと思います。悪くわない商品だとは思います。油のベタベタ感もなく、臭いも良いほうです。

5 2013-03-26

• 価格:4
初購入でした。
生後4ヶ月、1.8kgのmixに購入しました。
先に食べていたものは小粒で丸呑みして食べていたのが気になって
粒の大きなものを探していました。
まだ半分ずつにしてシフトしている段階ですが
食いつきも良く気に入っている様です。
変に油っぽくなく、匂いも自然。
価格も手頃だと思います。
このまま特に問題がなければ、リピート確実です。

5 2013-02-19

フードジプシー
先日、獣医さんに外耳炎と診断された時に、点耳薬で治らなければ、フードを変えてみたもいいかもと言われました。アレルギーもあるかもしれないと思い始めていた所でしたので、とりあえず此方からお試しです。
食いつきは悪くないですが、耳も掻いているし、目やにが出てきた気がしますので、またフードを探す日々が続きそうです。
トイプー5ヵ月の♂ですが、何でも食べてくれる子じゃないので、大変になりそうです。

4 2022-04-04

• 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ホームセンターでも買える様になってきた。
ラムだからか香りはちょっとしたけど、食いつきは良かったです。排泄も問題なく、ウチの犬は魚よりラムが合っているいる様に感じました。

4 2021-06-08

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
ご飯の切り替え用お試しサイズ
フレブル(4か月)のご飯用です。今、食べてるご飯から変更しようと思い少量サイズをさがしていたのですが、近くのペットショップに売っていなくてこのショップを見つけました。これから切り替えするので商品の評価は全て『わからない』にさせてもらいました。

4 2016-01-10

• 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
食いつき良し
4ヶ月のmixです。ロイヤルカナン(容器がすごくベタベタになるのと匂いがキツイので変えたかった)からの移行ですが、もともとおやつで与えていたラム&ライスが好きだったのでラム入りのフードを探してたどり着きました。
もともと食への意欲が薄くフードもなかなか食べなくて困っていましたが(今まではプロパックパピー→ロイヤルカナントイプーパピー)これは食いつきが良いです!
大きさはほかのパピー用と比べるとかなり大きいですが、カリカリのままでもちゃんと噛み砕いて食べていました。問題なさそうです。
ウンチがまだ出ていないのと、今後も食べ続けてくれるかはまだ不安ですが期待したいと思います。

4 2014-10-08

• 食いつき:1
残念
うちの仔は食べてくれませんでした。ロイヤルカナンからの変更を試みましたが、ロイヤルンだけを上手に選んで食べていました。このフードは床に落としてました。残念です。

• ohkiki26さん
  • ohkiki26さん

4 2013-07-02

• 価格:4
  • 香り:
6か月の子犬です。
少しふやかして柔らかくした方が気に入ってたべてくれてます。

5 2013-02-07

• 香り:5
大粒ですがちゃんと食べます
400g〜1kgのパピーに与えてます。
大粒で食べるか心配でしたが美味しそうに食べてます。
アレルギーになりにくいフードと聞いて選んだので安心だと信じてます!

5 2013-02-04

• 香り:5
チキンばかりでは飽きてしまうだろうと思い購入しました。
チキン同様、とても食い付きが良いですね。
チキンと比べると粒が大きめなので、丸飲みしないでしっかり噛んでたべてます。
ナチュラルチョイスは毛艶が良くなると思います。

5 2013-02-03

パピーちゃんに
粒が大きいかな?と思いましたがトイプーのパピーちゃん(600〜800g)でも
ふやかすと普通に食べます。
アレルギーが出にくいと聞いてこちらを選びました。
お値段もお手頃で良い商品です。

5 2013-01-09

助かります♪
店頭より安いしオマケもあるので助かりますまたお願い致します