955円  買い物かごに入れる

5 2024-01-27

• 耐久性:5
ビニール袋がしっかりしていて柔らかくなくて使いやすい。大きめサイズで人間並みに排泄しても楽に収まります。実店舗は、小型犬商品が主流なため、ほぼ見つけることが出来ない商品ですが、これを使ってしまうと他の商品には戻れません。大型犬のオーナー様に超お勧めです!

• 尾長1997さん
  • 尾長1997さん

5 2023-04-16

• デザイン:4
  • 耐久性:4
大型犬には最適です。
今まで、色々なうんち袋を使いましたが、大型犬のうんちの始末にはこれが最適です。ティッシュのエンボス加工で厚みがあり、袋にはマチがあるので広く開きます。

5 2011-10-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
使いやすいです
今まで使用していた類似品よりも使いやすいです。
茶色のビニール部分が長く、処理後に袋の口を結びやすいです。

5 2016-10-31

• 耐久性:5
レビューみて、買ってみた
これからお散歩デビューなので準備した。
試しに家で使ってみたけど、確かにこのままでは匂うので、ゴミに捨てるときは(浄化槽には動物の糞は流せないため)、更に臭わない袋に入れて捨てました。
紙はすぐ剥がれそうな感じではあるが、使いにくくはない。袋が長いから縛りやすいし、手を入れるように事前にセットして行けばササッと処理できそうだと安心した。

5 2012-11-05

• 耐久性:5
大型犬向きです。
袋が他の製品より少し大きく、手の出し入れが楽です。
特に男性には良いのでは?と思います。
袋が大きい分、一度に沢山されてしまった場合など、他の有名製品より楽だと思いました。
袋に付いている紙も丈夫な感じです。
大型犬の飼い主さんにはお勧めです。我が家はリピートしました。

5 2008-09-27

これ、いいですね
ウチのわんこは何度もウンチをするので、これで取っても
どっちにしてもスーパーのビニール袋に入れちゃうから、
茶色の意味がないなあと思っていたのですが、他社の商品
と違って、ビニール部分が簡単に開く!!
毎回毎回しゃがみこんで、なかなか開かないビニールに
イライラしながら、時々風が強くて手こずっている間に
紙部分がヒラ〜ッと飛んでいってしまったこともありました
が、この商品ではそんなことはなさそうです♪
結ぶための袋の上部も長く、結びやすい。
細かな気配りが多く見られる良い商品でした。
また購入しようと思います。

4 2014-05-02

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
切らしていたことに気づかなく慌ててネットで購入しました。
とても使いやすく袋が黒であることも気に入りました。

5 2012-10-14

• デザイン:3
  • 耐久性:4
サイズが大きめで、ビニールも厚くトテモ良いと思います。大型犬には最適です。

5 2012-01-30

• 耐久性:5
中型犬以上向きかも。。。
始めて購入してみましたが、我家は小型犬なので袋が大きかったです。
しかし袋に色がついているので、外でもっていても気になりません。
そして袋部分がしっかりしているので、いつも購入している「ポイ太くん」よりも臭いが気になりません。
お出掛けに良いかもしれません。

5 2011-10-22

これが一番良い
ビニールが茶色で良い♪袋が開けやすい♪ビニールの袋を開ける際に、他社のはティッシュ部分がスルッと飛んだり落ちたり困る子とがありましたが、これは非常に良い♪
パッと開け拾える♪助かる(^-^)

• ghib96さん
  • ghib96さん

5 2011-08-01

大型犬
大型犬の大きい便でも問題なくとれます。
とても便利です。リピ決定!!

5 2011-06-30

• 耐久性:4
見えなくて。。。
このタイプは初めて購入。ビニールが茶色でなんか安心感。そしてしっかりしてる。ペーパー部分も結構しっかりしています。次からこれに決定ですね。

4 2011-05-31

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:3
  • 耐久性:
レビューを信用して
皆さんのレビューの評価が高かったので購入させて頂きました。現在使用している物より1割程度高いですが、色が茶色で紙がはずれにくいという評価が購入の決め手です。
使用感が良ければリピしたいと思います。

4 2008-02-03

愛犬(シェルティ)用です。こちらの良いところは、外袋が他社よりもめくりやすいので、散歩の時にも手間取らなくて良いところですね。あと茶色なので、中身が見えにくいとこと、外袋が長いので縛りやすいところでしょうか。
気になるのは、臭いが洩れるところです。これさえなければ・・・。

5 2008-11-17

2回目の購入です。
すごくいいです。
ビニール袋を開いている間に紙袋が落ちたり風に飛ばされたりすることがないよう、軽くのり付けしてあるので、雨上がりや風の強い日でも焦らずに使用できます。
一度これを使ったら、他のは使えないですね^^;
うちのワンコは4〜5回ウンチをするので、毎日3枚くらいは使います。100枚入でも1ヶ月程度でなくなりますので、もっと大袋入りのお徳用があったらいいなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズフンキャッチャー