5 2012-12-22

• 安全性:
  • 耐久性:
レビュービレッジ参加します.
実家に頼まれて、ネコちゃんを病院に連れて行く時のために探しました。全体的に評判の良いこちらの商品をとても安く買うことができて良かったです。
実家で飼っていた猫が亡くなって一年、縁あってまた保護ネコを飼うことになったようですが、グッズをすべてボランティア団体に寄付してしまったのですべて買いなおしています。高齢の母でも組み立てて扱えるようで良かったです。

4 2013-01-15

• 価格:4
  • 耐久性:5
かわいいのですが、キャリーとしては体重4〜5キロ位までの猫向けです。
上の扉を開けたままでも倒れることはないので、ペットの出し入れは楽です。
ベッドとしては大きな猫でもみっちり詰まって寝ています。
本体は日本製、中敷きが中国製。

• nullfoolさん
  • nullfoolさん

5 2012-11-19

ベットキャリー
【デザイン】シンプルで良い
【使いやすさ】底側に穴がないので長時間の異動でオシッコがシーツから漏れも安心設計
【安全性】しっかりとロックします
【価格】送料込みでこのお値段は安い
【耐久性】樹脂なので頑丈です
【その他】成猫だとハードキャリーじゃないと偏るので必需品です

5 2013-06-04

愛猫の通院に…
【デザイン】レッドをセレクト!とても可愛いくてピクニックに持って行きたいくらい(笑)
【使いやすさ】サイドに出入り口はないものの、天井部分も開くし、真ん中からもガバッと開くし、いかようにも対応できるところが最高です!
【安全性】通院に車を利用しているのでシートベルトで固定できるところが安全性抜群だと思います
【価格】同じ商品を探して地元の店舗を見て回りましたが、どこよりもこちらのお店が安かったです!最高の買い物ができました!
【耐久性】今後、使い込んでみないとわかりませんが、多少ぶつけてもがっちりしているので大丈夫かと思います

4 2012-08-19

• 耐久性:4
3kgのチワワに購入しました。サイズがコンパクトで軽量なので、帰省の長旅に役立ってくれました。イエローを選びました。落ち着いたイエローがよかったです。底に敷いたマットが少々すべる点が気になりましたが、あとは満足です。手頃な値段もよかったし、買ってよかったです。

5 2013-08-20

• 耐久性:5
購入して良かったです♪ヽ(´▽`)/
届いてすぐベッドにおもちゃを入れると
入ってくれました。
今では眠たくなれば自分で入って寝てます。
今は3カ月の2キロ未満のトイプーで
少し余裕ありますが
おそらく半年まではもたないだろな。。。
もうひとつ大きいサイズあればなぁ。。。

5 2013-05-08

• デザイン:3
  • 価格:4
  • 耐久性:5
うさぎ用に購入しました。
届いた時に少々大きいかなと思いましたが、うちのうさぎもゆったりと過ごせているしこちらの商品にして良かったなと思いました。
上のふたの部分が透明になって透けて見えるので中の様子も確認しやすく安心です。

• aki2sさん
  • aki2sさん

5 2014-03-16

• 安全性:
  • 耐久性:
イエローにしました。かわい〜。安くて助かりました。

5 2012-09-03

ケース内がやさしい設計
先住犬が黄色を使用していて丈夫で使用しやすいので、パピーを迎えるにあたり、赤を購入です。

5 2013-10-20

思ってたより小さめです
「レビュービレッジ参加します」4.6kgと4.4kgの女の子の成猫と5ヶ月の子猫がいます。5kgまでと書いてあります。
思っていたより小さめですが、狭いところが好きなにゃんずなので、病院へ行くなど近場は問題ないとおもいます。子猫2にゃんずは仲良く入って良い感じです。
下だけをベッドに使えるので、まだやってませんが、ペット用の毛布を敷いてベッドに普段使おうと思っています。赤色がかわいいですが、ベッドに使うなら黄色もかわいいかもしれません。ベッドに使えるて、上部が開けやすいし、開閉部分がしっかりしていて手触りなどザラザラして、手を切る心配などもなく安心できるので使いやすさ5しました。値段もセールでかなり安くて良いです。
ベッドにしたら、画像も投稿します。

5 2013-09-30

可愛いです♪
レビュービレッジ参加します♪
新しく迎えたチワワちゃんに購入。まだ体重1キロの子犬なので、余裕がありますが、移動の目的なら成犬になっても十分使えそうです。子犬か超小型犬向きの大きさだと思います。
ロックのところが壊れなければ、長く使えそうです。
付属のクッションをフェイスタオルでくるんで、その上にレギュラーのシーツを敷いて使っています。
シートベルトが装着できるので、万が一の急ブレーキなどがあった場合を考えると、ただ座席にのせるよりも安心感があります。
赤色も素敵な色合いでした。他店よりお得に購入できたので、とっても満足しています。

5 2013-07-01

3匹の子猫様に
今まで使っていたモノが
少し窮屈になったので
病院様に購入しました。
他のキャリーと迷いましたが
高さもあり
デザインが可愛いので
イエローを選びました

4 2012-12-29

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
レビュービレッジ参加します!
3色のうちどれにしようか迷いましたが、我が家の2にゃんの色・柄に合うレッドにしました。まだキャリーとしては使っていませんが、ベッドとしては2にゃんは満足の様子です。届いてすぐ箱から出してベッドにフリースを敷いてあげた途端に2にゃん共入ってきました。そしてグッスリお昼寝です。この調子でキャリーとして使用する時もすんなり入ってくれる事を期待します。
知人は同じ商品をすでに使用していますが、飼い猫が大きくなり耐久性に不安があるとガムテープでベッドと蓋部分を固定しています。4キロまでと言う事ですが、欲を言えばもう少し体重に余裕があると良いと思い星4つです。

5 2012-10-11

通院ように
【デザイン】すっきりしていて、下の部分が普段ベッドに使えます。クッションもついていて得した感じ。
【使いやすさ】出入り口が、上なのでバッグに入るのが嫌いな子でも入れやすいです。蓋のロックも力を入れないで、簡単に開け閉めできて使いやすい。汚れたら拭いたり、洗ったり簡単に出来るのでいいです。ネコのオシッコは、匂いがきつくて、取れないので洗えるのは、助かります。病院に行くのが嫌で、たまにされてしまった事があるので。
【安全性】作りがしかっりしていて、持ちやすいです。
【価格】某ペットショップで売っている値段の半分近い値段で買えて、大満足です。
【耐久性】以前使っていた、ショルダータイプの布バッグをひっかいて中をボロボロにされたんですが、このバッグは、プラスチックなので、丈夫です。
【その他】原付の足おきに丁度乗せられる大きさなので病院通いが楽になりました。

4 2012-07-31

トイプーにぴったり☆
<レビュービレッジ参加します!!!>
4ヵ月のトイプードル(体重:3キロ未満)用として購入しました。ベッドはすぐに気に入った様子ですっぽり入ってお昼寝しています。コロンとした形がとても可愛いのと、キャリーケースによくあるトンネルタイプとは違い、お座りが出来る高さがあるのでキャリーバッグとした場合には犬もラクそうな印象です。使用しない時には、蓋を外してある程度まで重ねられるので比較的に省スペースでの保管が可能です。お値段以上のパフォーマンスがあるので、非常に満足しております。色はイエローを選択しましたが、実際には少し白が混じったような「ヒヨコ色」で、お部屋に置いておいても邪魔にならない御色味な為、気に入っております。まだ使用期間が短い為耐久性は評価致しませんが、お値段がお値段ですのである程度使用感が出てきたら買い換えでもよいと考えております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ