犬 おやつ 無添加 国産 | ペッツルート 無...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-09-28
  • 食の細い愛猫のためにカリカリのふりかけとして使っています。ずっとあげてると少し飽きてくるようですが、元々あまりガツガツ食べる子ではないので参考にならないかも。ササミを裂いた(細長い)状態であげるのが一番食べるのですが、ときどきキレイに裂けずに粉状になってしまうものがあります。(粉状になったのは嫌うので残ってしまいます)こういうところの品質が安定すればうれしいのですが…。でも無添加で安心なのでこれからも食べ続けるかぎりリピートす ・・・(続きを読む
  • 2 2008-10-07
  • 定番
  • 今回はマイナス★3にしました。とりフーズは、もう何年も以前から購入していますが、最近特に、質が悪くなってきました。ささみの切れ端みたいな本当なら捨てるような所を商品にしているようにも思えてしまうくらい、かなりひどかったです。以前は、大きめなドライささみが入っていたのに、本当にくずみたいな物ばかり入っていたので驚きました!お安いからでしょうか?今後もこのように質がどんどん落ちて行 ・・・(続きを読む

4 2019-04-10

• 安全性:4
  • 保存期間:4
トッピング
食いつきが悪かったのですが、これをかけるとおいしそうに完食してくれます。
リピートしてます。

4 2018-11-13

• 安全性:3
  • 保存期間:3
食べない子
今年6月から飼い始めたチワワが食が細く、ドライフードだけでは食べなかったのですが、これをふりかけるとよく食べるようになりました。無添加で安心です。

5 2018-10-27

• 価格:5
簡単で
お湯で戻すと臭いも替わりなく、我が家の犬は大好きです。小さいブロックになっているので、使いやすく助かってます。

5 2008-10-23

わんこ
1歳柴わんこに。
さくさくと美味しそうに食べています。めちゃくちゃ軽くて驚きでした。
またお買い得価格の時リピするかも。

5 2009-01-27

人気あります。
これが好きな子が多いので、常に買い置きしています。
我が家のニャンズや実家の犬も好きですが、軒並み友人宅のワンニャンも好きです。

5 2007-10-05

もはや我が家の常備品
キャットフードは、飽きるんですよ。
でも、これ(おやつ)は飽きないんですよね。
本当に風味がいいんだと思います。
これをおやつとして単体であげることはありませんが
少し飽きてきてしまったフードに指で崩して振り掛けることで
猫が喜んでご飯を食べてくれるようになるので嬉しいです。
指で崩す際には、特に力も要領もいらず簡単にモロモロとなりますし
脂肪分が少ないせいか、指が汚れない、
肉の脂臭さが指に残らないのも、使い勝手の良さにつながって
もはや我が家の常備品となっております。
国産鶏なのも安心ですしね★
ニャンコには、本当に良い物だけをあげたいです。

5 2006-09-28

指で簡単に崩れるので、ドライフードの
ふりかけとして使っています。
猫は、嗅覚で勝負!
処方食やその他味の薄い健康的なフードに替えたところ
食べなくて残ってしまいそう、というときに
これをパラパラと振りかける手はかなり使えます!

5 2012-10-10

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
いつも常備しています。
おやつに食べたり、ゴハンの上にふりかけのように粉にしてかけたりしています。
我が家では、袋のガサガサ音がするだけで、走ってくるほどの大人気の商品です。

• moesakiさん
  • moesakiさん

4 2014-07-06

• 保存期間:4
清潔そう
フリーズドライなのでとても軽く、カロリーは低そうです。

5 2012-09-28

• 栄養バランス:
  • 保存期間:3
  • 香り:3
食の細い愛猫のためにカリカリのふりかけとして使っています。
ずっとあげてると少し飽きてくるようですが、
元々あまりガツガツ食べる子ではないので参考にならないかも。
ときどきキレイに裂けずに粉状になってしまうものがあります。
(粉状になったのは嫌うので残ってしまいます)
こういうところの品質が安定すればうれしいのですが…。
でも無添加で安心なのでこれからも食べ続けるかぎりリピートすると思います。
この商品は定価だとふだん使いにするには高くて買えませんが、
こちらのお店だとかなり安く出して下さっていて助かります。

• kotecatさん
  • kotecatさん

4 2008-09-16

はじめてのおやつ
去勢したので、太らせちゃいけないと思い、今までおやつはあげていませんでしたが、やっぱり、たまにはあげてもいいかな?なんて考えで、無添加だし、皆さんのレビューを見ても評判がいいので、まずは、ふりかけのようにしてドライフードと与えたら、手で出してしまうので、お皿の周りに、沢山のささみカスだけが飛び散り、失敗((+_+)) 小さめに千切りながらフードにまぜてみたら、フニャフニャ言いながら一生懸命食べてました! それでも食べるのが下手みたいなので、ささみのカスがこぼれてますが、喜んでくれていれば◎かな。

5 2013-05-12

• 栄養バランス:5
  • 価格:5
  • 香り:5
何度もリピしています!
猫にあげています。あまり好きでないドライフードでもこのささみを手ですりつぶしてふりかけてやると匂いにつられて完食してくれますし、塊をおやつにしてやってもいいし、薬をあげなくてはならない時はかけらを水でもどして錠剤を包むと、疑り深い子もだまされて素直に飲み込んでくれるので大変重宝しています☆
とても使い勝手が良いです!

5 2012-10-01

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
大好きなようで〜〜
最初はフリーズドライなんて味気なさそうだな、
と思ったのですが送料対策で購入しました。
なにがそんなにおいしいのかわかりませんが
1歳の猫から8歳のねこまで
喜んで食べます。
人の顔さえ見るとシャーッと言って威嚇してた
猫も私の顔を見てにゃ〜〜〜んなんて
甘えた声出して体を寄せてくるようになりました。
これ欲しさにです!!びっくりの効果です!!

5 2011-10-22

愛猫のお気に入り
先日はお世話になりました。こちらのとりフーズはお気に入りで袋の音がした瞬間走って跳んで来ます。ほんとうに大好きなんです。キャットフードに手で潰してふりかけのようにかけてあげると美味しそうに食べます。 このとりフーズちょっと固まりをお湯に浸けておくと、ほんとうに生のとりのささみなんですよ。 国産だし無添加だから安心してあげれます。お店の対応も誠意が感じられ良かったです。またリピートします。

5 2009-03-11

クリッカートレーニングのご褒美に♪
国産の無添加ささみはいくつか試しましたが、これが一番お買い得だったのでリピートしています。以前はおやつとしてたまに与えただけでしたが、もう一年近く、カリカリ一粒サイズに細かく千切って、トレーニングのご褒美として毎日のように使っています。それでも全然飽きる気配もなく、ゴロゴロ喉を鳴らして食べてくれます。筋取りがちょっと手間だけど、リーズナブルな価格なので、それくらいは仕方がないかなと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング