3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-06-26

実家のワンコは田舎暮らしで草むら好き。散歩の度に体中をチェックするけど、どうしてもダニがくっついて困っていたので購入してみました。商品が到着して早速首輪に着けたところ、体が大きめなので本人は全く気にならない様子との事。その後ダニがつくこともなく、快適に暮らしてるそうです(*´∇`*)薬に頼らないってサイコー!

5 2013-01-17

• 安心感:4
  • 量:
  • 使用感:3
  • 香り:
コーギーとコーギーミックスのコに使用。
大きさ的に丁度ペンダントの用に見えるらしく、何故か可愛いのしているねと言われます。
鑑札とぶつかってカチャカチャ若干うるさいなと思うのですが、ワンコたちはあまり気にしていないようです。
春・夏・秋と山や高原に度々出掛けましたが、ノミ・ダニを寄せ付けることはありませんでした。

5 2007-06-29

昨年に引き続きフロントラインと併用しています。
確かに、作動しているのかどうかは分からないところが不安なのですが。
これをつけていると、ノミダニだけではなく蚊などもよってこない気がします。
自然がいっぱいの田舎に住んでいて遊び場所も草がたくさんある場所なので、とても役立っています。

5 2007-07-18

少し前まで体をよく掻いていたのですが、これを首輪につけたとたんに掻く回数が断然少なくなりました。
耳を近づけてよく聞いてみると、確かに規則的な音が連続的にしています。
超音波ということなので、体にも害がなく安心して大事なペットにつけることができます。
また個購入したいと思っています。
おすすめですよ!!

• natsunomさん
  • natsunomさん

5 2008-06-17

この商品、毎年、夏になると購入しています。今年で3度目の夏です。ペットに直接、薬をつけるのに抵抗があって…フリーブロッカーを使い始めました。お散歩時のカラーにつけているのですが、ペットも違和感がないようです。これを使っているとノミ・ダニなどを付けてきたことがないので、効果があるのだなぁと思い、使って良かったと喜んでいます。

5 2009-07-24

大切なペットに♪
数年前のこの時期、マダニに悩まされました。この商品が良いと聞き、それからずっと購入しています。防水加工があったら尚良いと思いますが、毎年大活躍しています。

5 2009-04-02

以前、こちらを使っていました。昨年使用しなかったところ、愛犬が蚊らしきものにさされたので、今年もこれを購入しました。効果があるかはわかりませんが、以前利用していたときは蚊にさされたことはなかったので、地味にあるのかも・・・値段は少し高いですが、10ヶ月ほど使えますし、ひと夏は持ちます。それを考えると安いかも・・・

5 2012-08-13

• 香り:5
過去にかっていたポメラニアンでノミに悩まされた記憶があるので、今回は病院での予防も含め、レビューの良かったこちらを購入してみました。
ガサガサと動き回る犬なので気にするかな〜と思っていましたが、全然気にならない様子で、つけたカンジも他の首輪用の虫除けにくらべ本当にネームプレートのようなペンダントに見え、見た感じも◎
ただ今回は購入後1週間で、シャンプーの時に娘が一緒にこのペンダントを洗ってしまい、電池のため使えなくなりました。。。
少々高い買い物となりましたが、印象はよく再度挑戦してみます。。。

5 2013-07-29

• 価格:3
毎年買っています
暑くなりはじめて、体をかく回数が増え出す頃に買います。首からぶら下げてやると、かかなくなります。どうやら効き目があるようです。はじめて買った時は、価格もそこそこするし、効くか効かないかわからないしと思っていましたが、使ってみると、効いているようでそれからは、毎年買ってやります。人から、これ何つけてるの?てワン公がよく尋ねられています。いいのつけてるね。っていうと、わかっているよで、嫌がらずいます。背が低いので、お皿にカチカチと当たり音が出ますが、敏感なワン公のくせに、これは嫌がりません。また、来年も仕入れお願いします。

5 2012-03-05

• 香り:5
散歩の必需品です。
我が家シーズ犬の散歩には欠かせない必需品になってます。
使い始めてからはダニも蚊もブロック出来ているような気がします
毎年この春に購入今年で3シーズン安心して散歩に行けるようになりました。

5 2009-06-24

いやぁ助かりました。
これを付けてからマダニが激減。助かりました。
これ結構利きますよ。

5 2009-04-01

まだノミダニがついた経験はないけど、無害なら安心して付けれると思い購入しました。耳に当てると、かすか〜な音がします。とりあえず胴輪に付けてみようと思います。

5 2014-06-13

• 効果:
  • 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
皆さんのレビューを読んで効果を期待して購入してみました。嫌がらずにつけてくれたら良いなと思います。

5 2017-02-04

• 量:4
  • 使用感:4
  • 香り:4
愛犬必需品
愛犬のノミ・ダニ防御として昨年に引き続き3度目の購入
昨年は、ほとんどダニの心配もなく・・・
それまでのダニの恐怖から解消されました
今年ももうじきその季節がきます。これを付けて
安心して散歩できます。近所の愛犬家の分も併せて購入しました

• yu-.-naさん
  • yu-.-naさん

5 2014-07-10

いいかも・・・
中型犬1匹、小型犬2匹飼っているのですが、今年はやけにノミ ダニが付くような気がして何か良いのはないかと探していたところ、この商品を見つけました。半信半疑ではありましたが、10ヵ月でこの金額ならと注文しました。
付けて1か月足らずですが、散歩帰りに見ても小型犬は付いていないようです。中型犬は、たまに腰のあたりに乗ってることがありますが・・(一時は一度の散歩で頭に沢山ついてました。)もちろんスポットの駆除剤と併用してますが、チョット安心です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品