ペットシーツ 厚型 レギュラー ワイド スー...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-25
  • 吸収力は高いですね
  • 購入後すぐにレビューを入れる場合がほとんどですが、たまに購入履歴を見て、数年前の記録から、現在も売られているもの、廃番になってしまったもの、さらに、前者は、今も使っている(残っている)かどうかとチェックしていくと、5年くらいで楽天加盟のショップさんのうちおよそ、3分の1は楽天の登録ショップから消えてしまい、また、当時の商品の大半はすでに取り扱われていないことに気づきます。その点、 ・・・(続きを読む
  • さもえどにっきさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,508
  • 3 2014-05-14
  • つぎは超厚型ためしてみます
  • 炭、薄、厚の三種のサンプルシーツがついていましたホームセンターで購入していましたが、廃盤になったのかめっきり入荷されずついにシーツがなくなり困っていたところ、ランキングで厚型ペットシーツとあるので購入!今まで使ってたのと比べて薄かった。。。ダックスとプードルの多頭飼いしていて、オシッコしたあとすぐ他の子もオシッコする事が多くやっぱり足にオシッコが着くようで床に点々と足跡が(つд` ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

厚くて吸水性抜群です
嫁いだ娘に頼まれて、数年前から無くなるたびに購入しています。
市販品にはなかなかない厚さと吸水性です。
わんこもこのシーツの上におしっこするのが好きみたいです。
自宅のワンコ用にも購入して愛用しています。

4 2018-09-13

• 厚さ:2
  • 吸水性:3
  • 強度:
思ったより薄めでしたが、値段が安くいいと思います。

5 2018-09-03

何年もリピしてます
スーパーやホームセンターなどではあまり見かけない厚さです。
しっかりしていていいので、何年もリピしています。
遠くに住んでいる娘の飼犬用にもこれを購入して送っています。
ダックスを2匹飼っていますが、ワイド一袋で1か月近く持ちます。
とてもおすすめです。

5 2018-04-23

満足です
今まで、薄い物を頻繁に取り替えてました。
厚手も試そうかなと思ってお試しで買ってみましたがなかなか良い感じです。
取り替えの時もペラペラでないので快適です

4 2018-04-18

• 強度:3
多頭飼い、中型犬4匹ですが、シーツの厚さでは充分かと思います。むしろ中厚でもいいくらいです。吸収性もよく毎日使うものなので助かっています。

4 2018-02-08

しっかりしています
シーツがとてもしっかりしています。こまめに取り換えることが出来るコストパフォーマンスで我が家では大満足です。

5 2018-01-31

• 枚数:3
ペットシーツ 厚型 レギュラー ワイド
かなり厚みがあり、吸水性も抜群で多頭飼いの我が家ではこれ以外の他のシートは使えません!

5 2017-10-05

リピートです
値段が手頃でウチでは重宝してます
またよろしくお願いします

5 2008-05-19

わんちゃん
購入者の皆様の評判がいいみたいで、試しに購入して
みました。
コストも安くてありがたいですね。
うちのわんちゃんの体臭、糞尿の臭いが少ないので
これでも充分いけると思います。

5 2008-06-16

わんちゃん
消耗品はこれで充分です。
購入歴があり、良かったので今回は、追加ストック購入です。
うちのわんちゃんの体臭、糞尿の臭いが少ないのでこれで充分
いけます。

5 2008-02-12

安い
安いのに良いお品でした。迅速で丁寧な対応にも大満足です。ありがとうございました。

4 2013-11-25

• 厚さ:4
  • 強度:4
吸収力は高いですね
購入後すぐにレビューを入れる場合がほとんどですが、たまに購入履歴を見て、数年前の記録から、現在も売られているもの、廃番になってしまったもの、さらに、前者は、今も使っている(残っている)かどうかとチェックしていくと、5年くらいで楽天加盟のショップさんのうちおよそ、3分の1は楽天の登録ショップから消えてしまい、また、当時の商品の大半はすでに取り扱われていないことに気づきます。その点、この商品は2007年当時とほぼ同じまま堂々のロングセラーとなっていることに気づきます。我が家の愛犬はこの夏、13歳と6か月の生涯を終えましたが、室内では排泄をしなかったため、ペットシーツのお世話にはほとんどならなかったのですが(旅先でもしもの時に備えて使ったくらい)、その犬の息子である2代目のパピー時代には室内用トイレでお世話になりました。いろいろなタイプを試しましたが、子犬は大人しくおしっこをするだけではなく、徒にシーツを掘ったり噛んだりします。したがって、シーツ自体の吸収力や脱臭力といったスペックだけでなく、シーツが破れたり、食べられたりした場合に、もっとも問題がなさそうな商品を選ぶ必要があります。そのような観点からも本品は全ての点でバランスがよく、取り置きするスペースに余裕があった場合には本品を買っていました。こうして時間を遡ってみると、やっぱり良い物って長く売れるのだなぁと改めて感じますね。

• UnonUさん
  • UnonUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,388

5 2014-09-01

• 強度:5
厚みや吸収力、どこにも問題を感じない良いシーツでした。
厚みがある程度あるタイプのシーツでこれまで買ってきたうち、私の中のベスト2です。
多頭飼いなので、こればっか使いまくるのはちょっと痛いので(1日に20枚は消費する・・・)、お値下げもう一声〜
になると嬉しいな。

4 2010-09-10

• 強度:3
いつも炭入りのシーツを買っていましたが、今回は「厚」にしてみました。「厚」なのに炭シーツより薄い・・・。
コレを買うことによって炭の力をまざまざと感じました。
やはり炭には消臭効果がありますし、厚さも十分ですね。
このシーツはニオイが気になりました。
次回からまた炭シーツに戻します。。。

5 2013-11-20

しっかり吸収します
うちの猫トイレは大きな砂で固まらずオシッコは下のシートに落ちるものです。以前は薄いシートを使っていましたがびちょびちょになる事が多かったのですが、この厚手シートにしてからはしっかり1日分のオシッコを吸収して匂いも抑えてくれてとても助かります。