emiko0419さんのニチドウ ビターアップル 236ml 【しつけ用...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emiko0419さん
  • emiko0419さん

5 2017-02-04

効果抜群!
子犬の頃の噛み癖は仕方の無いものですが、コンセントや壁など噛まれると困りますしそんな噛み癖はついて欲しくないので購入しました!
わさびや和がらしを嫌がらせでやってみても効かない子でしたがこの商品はどうやらとても苦いみたいで一瞬で噛まなくなります!
ワンコは賢いので覚えるのも早いのでこの苦い思いを何度も繰り返すことなく噛み癖は治りました!
いい商品だと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品噛みぐせ・舐めぐせ防止用品