ニチドウ ビターアップル 236ml 【しつけ用...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatu1121さん
  • tatu1121さん

5 2019-06-23

発送もスムーズで商品も期待どおりでした。

• theron29さん
  • theron29さん

5 2007-02-21

指とか足を噛んでしまってどうしようもなくてお店の人に相談したらこれを紹介していただきました。 騙されたとおもって購入しましたが効果絶大で一発で噛まなくなりました。

• suns1822さん
  • suns1822さん

5 2015-01-13

舐め癖
直ぐに舐め癖がなくなり効果抜群でした。有難うございます。

5 2013-03-17

生後2ヶ月のゴールデンに使っています。スプレーしたところに鼻を近づけると、首を激しく振っていやがります。かんでいところも噛まなくなりました。

5 2012-12-19

強烈に効きます
噛み癖もこれでいちころです。
我が家で飼ってるミニチュアブルテリアには効果てきめんでした。

4 2012-10-06

必需品
大きいサイズも用意いただけるとありがたいです

5 2011-02-20

犬の噛み癖
犬の噛むところにスプレーすると、噛んだり舐めると苦いらしくすぐにやめます。
使用後しばらくたつと効果が薄れてしまうので、噛むことがありましたけど、スプレーすると止めます。
繰り返し使っていると噛まなくなりました。
噛んだときに犬を叩いたり叱ったりする必要がないので、助かりますね。

5 2010-07-22

効果テキメンでした。時間が経つと効果が薄れるので、繰り返しスプレーしています。ホントに助かります。

• katsu612さん
  • katsu612さん

4 2010-03-23

3ヶ月のコーギーに
こちらの商品、とても有効だったので
リピートしました。

5 2009-10-31

ビターアップル スプレータイプ 236ml
また機会があったら宜しくお願いいたします。

5 2009-06-22

家の2才の猫はビニール袋が大好きで困っていました。
なかなか良い方法もなく、この商品に掛ける期待は大きかったのですが、期待以上に効果がありました。たまにガサガサやっていますが直ぐシュッ!です。

5 2009-06-01

いたずら防止に
効き目抜群です。ただ、尻尾はかけたときだけ噛むのを辞めますが、次の日にはまた噛みますね。

5 2006-09-11

ブログで躾にいいよと教えていただいたのですが、すごい効き目です。
吹き付けておくと、一度噛んだ場所は当分噛みません。
但し、忘れた頃にまた噛もうとする我家のオバカドールでした。

• も9680さん
  • も9680さん

3 2012-09-30

一時的な効果はあります
【pvk120930r】レビュー書きます!
2本目です。
うちの子はとにかく色々なところをかじるので、いたるところにスプレーしてます。
スプレーした後、しばらくは効果がありますが、乾くとまた同じ場所をかじり始めます。
もう少し効果が持続すると良いのですが・・・

3 2012-09-02

どんなもんかと購入です。今のところ効果ありです。しつけ頑張ってみます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品しつけ用品噛みぐせ・舐めぐせ防止用品