980円  買い物かごに入れる

5 2012-09-05

• 量:4
  • 価格:4
細かい霧がGOOD
【pvk120930r】
空間にスプレーできると見て注文を決めました。
空気清浄器を置いてはありますが、ペットのトイレ後のにわか臭には
即座には効き目がないので、空間にスプレーしてます。
昨日魚を焼いた後のにおいにも効くかと思いスプレーしてみましたところ
効きました!
本体のスプレーも、きちんと霧状に細かく出てくるので、床がビショビショに
なることなくストレスありません。
代用品を使うよりも、やはり初めはちゃんとした本体を購入されることを
お勧めします。
細かく出てくるせいか、使用量が少なくて済むため一本でも結構もちます。

• BigOさん
  • BigOさん

5 2009-10-09

トイレトレーニング中
初めての家犬で飼い主の私もいろいろと勉強中です。こちらの商品はいろいろとレビューを拝見させていただいて購入したものですが、私は満足しています。トイレトレーニング中でまだ粗相が頻繁にありますが、そのたびにスプレーでシュッシュッっとしています。絨毯に粗相された時もいったんティッシュなどでふき取った後にスプレーしてからもう一度ふき取ったらおしっこの臭いは全くしてませんでした。ただし、スプレーしたばかりの時は酸素というかオゾンぽい感じの臭いはします。少しお値段がよいのでリピートはトイレトレーニングと相談しながら?決めたいと思います。

5 2009-12-14

• 香り:5
今んとこイイです。
いろんな方が書かれている「これ自体のにおい」についてですが、水道水程度の塩素臭があります。冬期の乾燥状態なら数分で揮発します。
消臭効果は、トイレトレーとケージ掃除に使用してみて、いままで様々な物(ハーブ主体や電解水等)を試した中では 一番消える気がします。
もう少し使用して、気になる点があったら、また書きます。

5 2014-05-08

• 安心感:4
  • 香り:4
猫を迎えるので。
【効果】
除菌は信じるしかないのですが、
消臭はされている感じがします。
【安心感】
ペットがなめて問題ないってことで、
あらゆるところで使えるのがいいです。
【量】
適度に使っていますがまだまだ使えます。
【価格】
妥当ではないでしょうか。
【使用感】
特に問題ありません。
【香り】
噴射時に多少の臭いはします。
でも、すぐ消えるので許容範囲内です。
【その他】
評判がよかったので買ってみました。
猫を飼うにあたって使っていたのですが、
使い勝手がいいのでもう一つ追加で本体を
購入し、キッチンにも置きました。
噴射時に若干臭いはするものすぐ消えますし、
気になりません。

5 2017-03-31

愛犬用
2匹のチワワサイズ用の粗相に購入しました。
1匹が、年齢のせいか?少しボケてきたのか?トイレ以外ですることが多くなり、試しに購入しました。匂いが消えるような気がしますので、また購入しようと思います。今度は詰め替え用でお得なものを購入しようと思います。

5 2011-01-31

悩んだ末
どの除菌剤にしようか散々悩み、どこで購入しようか散々悩み、ここのお店のこの商品にたどり着きました(^o^;プールの消毒の臭いがしますが、安全・確実なら問題ないです。
水が残るので、ものによっては乾ききらないので
衛生面で少し不安が残ります。

4 2014-12-07

• 香り:2
安心して使えます!
レビューを参考にこちらの商品が安全だと思い購入しました。トイレのしつけはまだ70%位の成功率ですが、失敗しても安心して使えるので気長に構えられます(笑)

5 2013-10-10

• 香り:5
これはスゴい!!
犬を飼っているのですが、トイレ
シートからはみ出してしまう時があり、フローリングに臭いがしみついてしまい悩んでた時にこれを見つけ試しに買って使ってみたところ、臭いがあっという間になくなりました。もっと早くから使っていれば…。オススメです!

4 2010-05-29

• 香り:5
ペットが舐めても安全な消臭剤を探していたので購入。
トイレの臭い消し用に使用していますが消臭効果ありました。
スプレーするとプールのような臭いがしますが数秒で無臭になります。

4 2013-07-23

• 量:4
  • 香り:4
効果はわかりませんが…
何せ目に見えない菌ですから(^_^;)でも、消臭効果はあります。スプレーの容器も拡散しやすく、使いやすいです。たまに塩素のような匂いもありますが、ほんの一瞬なので、問題ないかな?
試しにごはん用の陶器皿にひとかけしてみると…ちゃんと分解しているのか、いつもよだれでべとべとで洗うのが大変だったお皿が、さらっとしているではありませんか!!…という事は、唾液を分解して、水になっているのかなぁ?
ワンコも気にしていない様子でしたし、部屋のマットの変色もないので気持ち的に安心できます。サークルが木製なので、水に帰るのは嬉しい限り( *´艸`)
まだ子犬なので、粗相が多いから、次回は業務用も買おうかな…?

5 2012-01-30

• 安心感:4
  • 香り:5
送料無料にする為に、試しに購入してみました。
同時期に別のお店から同じようなタイプの消臭剤を購入しましたが、効果は殆ど変わらないような気がします。
こちらの方が安いので、リピをするならこちらの方がお得だと思います。
空間にシュッシュすると最初は塩素のような匂いがしますが割とすぐに消えます。
この匂いも私は嫌いではないし「効果があるのかも…」という気になるので個人的には気に入っています。
ただ直接犬にかかると良くないと思うので、シュッシュする時は空間にスプレーするので、どかしてからやって、1〜2分は近寄らせないようにしています。
安全なのかもしれませんが、犬の目に入ったりして何かあったら困るので…。
スプレー容器の使い勝手も良かったです。

5 2020-08-18

• 価格:2
  • 香り:4
ペットがいるので重宝してます!
原液だと消臭効果が高いです

4 2018-12-07

• 香り:4
こちらの商品は2リットルも同時に購入しました。消臭効果も良いと思います。ボトルがツルツルしていて手が小さく乾燥肌の私には握る時に滑ってしまいます。なので星4にしました。

5 2014-03-01

いいみたい
セールだったので 購入してみましたが、いいようなので なくなったらまた購入しようと思います。

5 2014-01-03

おすすめです!
ペットショップで使っていたものを探していたのですが見つからず、レビューや商品説明を見て購入しました。消臭力があり、使用感もよいです。