5 2010-09-18

常備してる商品なのでお安いと助かります。納期が先ですが、切らさないように購入しているので問題はないです。

5 2010-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サントリー黒烏龍茶
再販商品を扱っているお店のようでもなく、値段が驚くほど安かったので購入してみました。普段はサントリーの定期購入をしていますが、価格は4032円送料無料です。サントリー直販なので製造日から2週間程度の品が届きます。今回、3000円送料込で8月22日に届いたこちらの品は7月中旬の製造の品で、製造から5週間程度の品でした。そんなに消費期限の迫った再販品でなさそうです。到着まで16日。概ね説明に合った期日程度の到着ですが、通常品を格安で販売して下さるなら有難いショップさんです。また購入してみようかと思います。

• lilico526さん
  • lilico526さん

4 2010-10-04

普段ドラッグストアで買っていましたがこちらは安くてビックリです!注文から到着迄一か月近くかかったのが残念。リピするなら届いてすぐ注文した方が良さそうです。

5 2010-09-19

予約注文なので発送は9/30以降になるとの事。
黒烏龍は近くのスーパー等で168円を切らないので、送料込みでこの価格はお買い得だと思います。予約注文なので、消費期限が先で長くもつことに期待して2箱購入。
29日に発送案内のメールあり、でも2通届いてる?!「注文多数の為、発送を2日に分けて行うので、到着は10月1日か2日になる」旨書かれており、ウチは2日着予定。でも2箱注文したのに1箱になっている!?1箱ずつ別日発送になったのか?と思い2通目を見たら、発送伝票番号が違うだけで全く同じ内容のメール。
普通、発送が2個口になっても、注文個数を分け、発送メールを2通送ってくる事はないので、奇妙に思っていたら2通目のメールは1通目の30分後に届いている事に気づき、これは注文個数を間違えて、あわてて追加発送したのでは?と思った次第。
商品に問題はなく、2箱とも予定通り2日に届いたので、結果的に大きな問題はありませんでしたが、発送が遅いというだけでなく、発送に関して改善した方が良い点があるようです。
因みに、消費期限は2011年8月31日でした。

• superOdenさん
  • superOdenさん

5 2010-10-23

黒烏龍が安価で購入できるのでうれしい。重いのでネット購入できると助かる。

5 2010-10-13

以前商品を購入し、病み付きになりました。今回、値段が安く、ネットで見てすぐ購入しました。ぜひ、またこの価格でしてほしいです。

• keromiyさん
  • keromiyさん

5 2010-10-10

注文してから約十日間ほど待ちましたが、安く買えて喜んでいます。また注文したいです。

4 2010-10-09

クーポン付きでお得!
常備品なのでクーポン付きで更にお得で
助かりました!
今後もお得に提供いただけるようとリピートします。

4 2010-09-19

体脂肪を減らす
この本数でこの値段はおすすめ。楽天ショップ内では最安値かも

4 2010-09-16

楽しみです
家の黒烏龍茶の在庫が減った頃に届くと思い注文してみました。楽しみです。

4 2010-09-14

やっと
かなり待ちましたが、値段が安いので良しとします。。。

5 2010-09-14

メタボのパートナーのために常備してます。効果はよくわかりませんが、普通に美味しいので買っています。このお店で買ったのは初めてですが説明をよく読んでなく納期がずいぶん先なのに注文した後で気づきました。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん

5 2010-09-08

これなしでは・・・
待ちきれなくて禁断症状が出てきちゃいそうでした。私にはとても相性のいい飲み物です。かなり前から飲み続けていますが、体の中が綺麗になってる気がします。お腹まわりもスッキリ。

• mifmelaさん
  • mifmelaさん

5 2010-09-08

送料込で最安値、ポイントアップキャンペーンをしていたので、初めて利用しました。
スーパーやドラッグストアなどでは割引にならないので、とてもお得です。箱で買っても送料無料で玄関まで届けてもらえるのは魅力ですね。
納期まで時間がかかるようなので、余裕のあるかたにはお勧めだと思います。

5 2010-08-26

ポイント10倍でお値打ちに購入できました。発送も思ってたより早くてよかったです。