5 2010-07-09

プチュレ-Sファンデ2本¥2500
大人気プチュレのファンデが2本で超お買い得!
送料・代引き手数料も無料!!
【アウトレット 選べるプチュレ-Sファンデ 2本セットk】

商品番号 h00568a
販売期間 2010年07月11日10時00分〜2010年07月13日09時59分
販売開始・終了前に通知メールを設定する
希望小売価格 6,300円 (税込) のところ
特別価格 2,500円 (税込) 送料込
商品名 プチュレ-S ジェルファンデーション
■内容量 30g
■配合成分 シクロメチコン、水、酸化チタン、グリセリン、BG、酸化亜鉛、タルク、スクワラン、ナイロン-12、ラウロイルリシン、PEG/PRG-19/19ジメチコン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、クオタニウム-18ヘクトライト、塩化Na、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、エンドウエキス、ポリクオタニウム-51、クインスシードエキス、トコフェロール、エタノール、イソステアリン酸ポリグリセル-2、ラウレス-7、ジカプリリルエーテル、アルゲエキス、キサンタンガム、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、アルミナ、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、マイカ、シリカ、水酸化Al、メチコン、フェノキシエタノール
■使用上の注意 お肌に合わないときは、ご使用をおやめください。
■商品区分 化粧品
■広告文責 株式会社ビューティプランニング 0120-933-623
■販売元 株式会社ビューティプランニング ■製造国 日本
☆2つで¥2500.
送料も¥0
しかもメルマガにて¥500割引があり、
¥2000で2本購入できました。
とても自然な感じです。
(オークル使用)
BBよりお勧めです。

5 2010-07-14

• 透明感:4
BBクリームの代わりに。
BBクリームを買おうとしたところ、こちらがあまりにも安いので衝動買いしました。オークルとナチュラル購入。美白に興味のない私はオークルでピッタリ。ナチュラルは友人にあげる予定です。超オイリーな私はこのファンデ+チャコットのお粉で仕上げましたが、BBクリームよりもテカテカにならず、あまり崩れませんでした。ただ毛穴はイマイチ隠れない気が・・・明日は重ね塗りしてみます。追記:これは久々にヒットなファンデです!朝から晩までほとんど崩れないのは驚き。軽くティッシュオフしてお粉で直すだけでよみがえりました!鼻の毛穴は隠せましたが、頬の弛んだ毛穴は隠れませんでした…それはお手入れしなきゃダメですね(汗)

4 2010-06-06

• 潤い:2
  • カバー力:2
  • 透明感:3
アウトレットとの事でしたが、何処が??って感じで、本当にラッキーな買い物でした。だって2個で2500円だもん!!
色も心配していましたが、ナチュラルでOK(黄味よりの普通肌)。臭いもなく、のびもいいです。日焼け止め効果もあるのもいいですね。ただ、カバー力はありません。薄付きが好みの方は大丈夫ですね。

4 2010-11-28

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
ジェルタイプは初めて。
旧ファンデを愛用しています。少しで伸びるので1本で1年は持ちます。今使ってるのも残り少ないし安いので買いました。買ったのはまだ使っていませんが、プチュレですんで期待は裏切らないハズ。

4 2010-09-06

• 透明感:4
お買い得ですね......
いつもより1ランク濃い色でしたが違和感無くてヨカッタです☆

5 2010-08-18

• 透明感:4
リピートです。以前買った色が自分の肌には少し白いので混ぜて浸かってます。カバー力は思ったよりないですが、よく伸びて使いやすい

• minhir01さん
  • minhir01さん

4 2010-08-02

• 透明感:3
テカリ防止
いつも使っているクリームファンででは、この夏場の崩れというかテカリが気になっていたので、このジェルファンデーションのテカリが気にならないというレビューを見て購入しました。
手で適当に塗った時は、塗れてるのか塗れてないのかわからないくらいでしたが、顔に五分の一ずつのせた後、スポンジで丁寧にのばしてからお粉で抑えると本当にテカリなし!
テカリに困っている人にはおすすめです。

4 2010-07-21

夏用に、、、
注文して2、3日で届きました!レビューをみて、肌に合う人合わない人、個人差は多いみたいですが、値段も安いし思い切って購入。
伸びがすごくよく、使った日はすごく暑くて汗っかきの私には崩れやテカリが凄く気になり普段は何度も化粧直しは当たり前でしたが、思った以上に崩れもなく、良かったです!
使用していても素肌っぽい感じですがカバー力もあります。
私は色がよくわからなかったので2カラーのセットで購入しました。 自分の肌に合わせて混ぜて使用しましたが、アリです

4 2010-07-08

• 透明感:4
ナチュラルを購入。色味はちょうどよかったです。カバー力があるので、ナチュラル感には少し劣るかも。でも2本でこのお値段はかなりお買い得です。

5 2010-07-07

• 透明感:5
プチュレの商品は満足しています。特に今回は安く提供していただいて嬉しいです

4 2010-07-03

• 透明感:4
テカリもほとんどなく、伸びも良くて、なかなかヨカッタです。 (後日談)一日中汗だくになった猛暑日のお祭りの時につけていきました、さすがに汗をおさえた所は少し取れて薄くなってきたけど、大きくくずれたりファンデがなくなっちゃう事もなく化粧直しもラクでした。

5 2011-04-11

• くずれにくい:2
  • カバー力:2
  • 透明感:4
膚の色にぴったんこで、2本セットでこの値段。大満足です。

5 2010-10-16

• 潤い:3
  • 透明感:5
やっぱり私は××クリームよりもプチュレのファンデが好きです。厚塗りにならず、自然な仕上がりが気にいってます。

5 2010-09-17

• 透明感:5
購入したばかりだけど安かったので購入 姉にプレゼントします。

4 2010-09-14

ナチュラル
ナチュラル・ベージュを購入しました。
肌にのせた時、少し濃いかなと思ったのですが、伸ばしたら、とても自然な感じに仕上がりました。