2023/09/12
    りん040さん
    中1の孫の誕生日プレゼントに添えて贈るのに購入しました。孫は男の子ですが小さい時からピアノを習ってて今も続けてます。部活は運動部なので毎日クタクタになってますが、ピアノは辞めずに頑張ってるのでこのカードを選びました。HappyBirthdayの曲が多い中、小田和正さんの曲は珍しいし、優しい曲に癒やされて欲しいと思います。実際に鳴らしてみたらピアノの音色も綺麗で凄く良いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/12/11
    とても素敵なカードでした。小田さんの曲入りのカードは癒されますね…。 大切な方へ送ろうと思います。
    注文日:2023/11/30
    2019/05/16
    ストック
    このカードは色んな時に使えますので送った方々からは好評です。 老若男女、幸、不幸関係なく贈れます。 メッセージ不要でも十分伝わるカードです!
    注文日:2019/04/26
    2019/05/21
    お喜びのお声をお届けいただきありがとうございます。 とてもご好評をいただいている商品でございます。 これからもより一層ご満足いただける商品ラインナップを目指し がんばってまいります! これからもよろしくお願い致します。
    2022/03/23
    音楽好きな母へ。 ご長寿のプレゼントに添えて。 立体的なピアノが可愛いです☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/10
    2019/08/30
    大切な人へのお誕生日に
    大切な方へのお誕生日プレゼントに致しました。すごく喜んで頂けました。 贈る側も先方にとっても、とても思い入れのある小田和正さんの曲だったので、この様なお品物があった事自体、奇跡のようでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/08/12
    2019/10/10
    うれしいレビューをいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様のお役に立つ商品をご紹介してまいります。 また是非、当店ショップをのぞいてみてくださいませ!