2023/08/07
    I bought this for my mother as a gift. The quality is really good, and the name on the pencil is beautiful^_^
    注文日:2023/08/01
    2023/05/26
    名入れの質感なかなか良いです。そして2ダースという設定が地味に嬉しいです。
    注文日:2023/04/30
    2020/02/04
    書き心地最高!!
    金箔名入りでお願いしたのに、びっくりする程速く届いて、お陰で新しい鉛筆で塾通いをスタートする事が出来ました。ありがとうございました。^_^ これまでMONOの一番良いのを使ってましたが、先端のキャップの様なのが外れるのと、以前からUni-Hiは気になっていたので思い切って2ダースセットで購入したのですが、結果大正解でした。 息子曰く書き心地がなめらかで削りたてでも芯が折れなくて濃さもちょうど良いそうです。 私も試してみましたが、これを一度使うと他の鉛筆には移れないだろうなと思いました。
    注文日:2020/01/23
    2020/02/21
    お喜びのお声をお届けいただきありがとうございます。 とてもご好評をいただいている商品でございます。 これからもより一層ご満足いただける商品ラインナップを目指し がんばってまいります! これからもよろしくお願い致します。
    2020/01/22
    ハイユニの鉛筆が書きやすく、こちらの鉛筆で名前入れ、文字は金色を希望で、さらに小学校3年生なので漢字で名前を入れて欲しく探したところこちらに辿り着きました‼漢字で名前入れがなかなかないんです、、、見つけた時本当に嬉しかったです!お支払いしてから発送までもとても早くとても助かりました。 息子は金の漢字の名前を見て、かっこいいーーー‼とお気に入りです☆ またなくなる頃にはリピートしたいと思う商品でした!どうもありがとうございました☆
    注文日:2020/01/16
    2020/01/24
    うれしいレビューをいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品ラインナップやサービスを目指し スタッフ一同がんばってまいります! これからもよろしくお願い致します。
    2021/07/11
    とても良かったです
    子供が金の名入れをとても喜んで気に入っています。「わ~、すらすら書ける。」と喜んで、今小学校に持って行っているユニの鉛筆を、全部ハイユニに入れ替えていました。良かったです。1ケースは平仮名、1ケースは漢字で名入れしてくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/18
    2021/02/21
    入学祝いに購入。
    1ダースはお友達へのプレゼント、1ダースは息子へ。名前を1ダースごとに変えられるので良かったです。高級感があるのでプレゼントに最適かなと思いました。
    注文日:2021/01/22
    2020/01/09
    lanikaililikoiさん
    金文字!
    数あるネットショップでも金文字の名入れが珍しかったので即購入。 ハイユニの滑らかな書き心地が好きな息子に。 お値段が張るけど手が汚れないのでもっと早くにハイユニを知っていたら良かった。
    注文日:2020/01/01
    2020/01/14