5 2023-06-28

可愛いデザイン。
プレゼント用に購入しました。
可愛いデザインで気に入りました。
贈るのが楽しみです。
発送も早くありがとうございました。

5 2022-05-15

工夫満載のグリーティングカードです
5月10日注文で、メール便で5月12日にポストに着きました。
事前にお店から「発送しました」
ネコポスから「明日、投函予定です」
さらに「ポストに投函しました」
いずれも『楽天からのお知らせ』で確認できるので安心です。
他県に住む孫に贈りたくてコレに決めました。
早速、ちゃんと作動するか確認です。
pushボタンを押すと、
ロウソクに点火(LEDライト)し
ハッピーバースデーの合唱スタート
吹き消す作動で、消火し一声…。
なるほど、1518円の価値ありです。
他にレターセットやグリーテイングカードも
同時購入して同梱にしていただいたので
送料が無料になりました。

• Fusa- chanさん
  • Fusa- chanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

5 2023-03-07

このカードの前に本物のケーキを置いて、二人の孫がお祝いをしている写真が送られてきました。カードの音楽などを利用してよい雰囲気を作っていました。温かい写真が届きとてもうれしく思いました。

5 2022-09-01

音、ライト、フッとろうそくを吹くと消えると盛り沢山でお姉ちゃんがめっちゃ喜んでいました。オススメです!

• Septaiさん
  • Septaiさん

5 2022-06-21

オーケストラのバースデーソングの後にも、キャンドルの灯りがユラユラ!
吹き消すと『おめでとう!パチパチ』なんて、
子供が喜ぶのは間違い無しです。
豪華なカードで渡すのが楽しみです。
購入してから翌日には届きました。(佐川急便さん)
とても迅速に対応していただき、ありがとうございました!

5 2023-03-05

とてもよかった。
楽しいカードでした。楽しそうな文具店。立ち寄ってみたくなる文具店。

5 2023-01-17

メロディに合わせてろうそくが灯り、
バースデーソングが終わったあと、
ふぅ〜っと息を吹きかけると、ろうそく
の灯りが消える仕組みです☆
テンション上がります。

• REE4785さん
  • REE4785さん

5 2022-10-22

こちらのお店は毎回孫の誕生日に利用してます。発送も早く助かってます。ケーキのロウソクが光りパーティーに花を添えてくれました。

5 2022-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました
いい感じの大きさです!(笑)
月末の誕生日プレゼントなんでまだ開けてませんが 近いうちに起動確認してみます!

5 2014-06-21

子供の喜ぶ顔が見れました。
バースデーカードを毎回こちらで購入しています。いつもユニークで子供の心に残るカードがあり、頼りになる文具店です。

5 2020-07-25

音質が、想像していたよりも良かったです。

5 2020-06-15

施設にいる祖母へ送るため購入しました。
とても豪華で可愛くて賑やかで、楽しくなるカードでした。購入してよかったです。
コロナの影響で直接施設へ行くことができず、生花(職員さんに手間をかけてしまうので)や食べ物はあまりよくないとのこと。また痴呆もあるので、洋服や本など送っても使ってもらえないので、何を贈ろうか悩みに悩みに悩んでいたため注文が遅くなってしまい、もしかしたら当日間に合わないかなと思っておりましたが、すぐに発送してくださり、誕生日に到着させることができました。こちらのお店で注文してよかったです。
祖母の心に少しでも届くといいな。
この度はありがとうございました。

5 2021-05-20

とても素敵なカードです。それなりのお値段ですが、離れた相手には物を贈るよりも良いなと思いました。
自分が頂く立場でしたら断然カードが嬉しいです。6月に94歳になる父親に贈ります。
介護施設にいる為、直接会うことが出来ません。喜んでもらえると思います。ただし、大きな文字で取扱い説明書を書く必要がありそうです。

5 2020-09-20

可愛くて楽しい
音もしっかりしてて、動物達も可愛らしいです。誕生日プレゼントに利用させて頂きますね。

5 2020-06-15

4歳の姪っ子のお誕生日カードに購入しました。
かわいい動物達が演奏し、ロウソクが光り、音楽の終わりに、ロウソクを吹き消すと…ステキな仕掛けが!
姪っ子は、とても喜んでくれて、繰り返し繰り返し、カードを鳴らし、楽しんでいました。
姪っ子の喜ぶ顔が見られて、私も、とても嬉しいかったです。
ステキなお品に巡り合えて、よかったです。
ありがとございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード