バースデーカード ライト付ミュージック立...(芦屋の文房具店 あしや堀萬昭堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,800

5 2019-08-10

恋人から頼まれたものです。恋人本人がこの画面から自分で、他店と比較しながら選んで、これでないとダメだ!ということなので、購入させて頂きました。本人も喜んでいるので、以降のコメントは割愛させて頂きます。酷暑の中ありがとうございました。

2019-08-28

5 2019-10-05

ほとんど次の日に着きました。
マツコの知らない世界 で見たとおりの品でした。人にあげる前にスイッチを試し入れしましたが、面白くて笑ってしまいました。

2019-11-14
うれしいレビューをいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品ラインナップやサービスを目指し

5 2019-10-03

初めて海外でbirthdayを迎える娘に送りました。
ありがとう!と喜んでもらえたようです。
良かったです。

2019-11-14

5 2019-09-22

娘の誕生日のために購入しました
メロディーもハッキリとして、ロウソクのライトもきれいです。
そしてとてもかわいいです。

2019-10-10
  • ケロ1951さん
  • ケロ1951さん

5 2019-08-20

喜んでもらえるようにカードを探しています。楽しくていいものが見つかりました。

2019-08-28

5 2020-03-30

とにかく可愛い
リピしています。バースデーカードの中でも特別感があり、必ず盛り上がってもらえます。息を吹きかけるのはとても楽しいです。お値段の価値はあります。安っぽくないので大人でも全然いいと思います。

5 2020-03-11

海外にいる義妹に送ります!
きっと喜んでくれると思います

5 2020-02-26

迅速な対応!
祖父の為に購入しました。
とても可愛かったです。
喜んでけれるといいな。

5 2020-02-21

初誕生に
初孫の初誕生にバースデーカードをあげたら、とても気に入ってくれました。
こんなカードはとても良いですね。友人や家族.お祝い事にも喜んで貰えると思いました。

5 2019-12-17

孫のお誕生日に
プレゼントと一緒に渡してあげるとプレゼントより気に入ったようで、何度も何度もロウソクを吹き消していました。なかなか上手に消せなくて、それがまた面白かったようです。

2019-12-24
お喜びのお声をお届けいただきありがとうございます。
とてもご好評をいただいている商品でございます。
これからもより一層ご満足いただける商品ラインナップを目指し
がんばってまいります!
  • rioldeceさん
  • rioldeceさん

5 2019-08-05

お祝いに
私が友人からこれと同じバースデーカードを貰い大変嬉しかったので同じ物を探していたらこちらに辿り着き、親しい他の友人の誕生日祝いにこちらを送りました。友人はとても喜んでいました。私が持っている同じ商品は7年経っても電池が切れる事なくちゃんとメロディーが鳴ります。すごいです(^^)

2019-08-08
お喜びのお声をお届けいただきありがとうございます。
とてもご好評をいただいている商品でございます。
これからもより一層ご満足いただける商品ラインナップを目指し
がんばってまいります!

5 2019-07-29

喜んでもらえました
甥の誕生日にプレゼントしたところ
喜んでもらえました

2019-08-08

4 2012-10-25

このカードを2つ購入しましたが、そのうちの1つが少しクシャッと曲がっており、大変残念でした。(;_;)梱包は凄く丁寧にしっかりして送られて来ましたので、本当に残念です。使えない事は有りませんが、わざわざ曲がっているカードを贈るのもお互いに不快ですので、どう処分して良いか思案中です。来月(11月)は家族や友人、知人や親戚など、誕生日の知り合いが凄く多いので、使いたかったです。その為に買ったので。今回このカードを含め、数点このショップさんからカードを購入させて頂きましたが、この1点を除き、他は全てちゃんとした状態で送られて来ました。

• shinkicoさん
  • shinkicoさん

4 2016-07-19

誕生日カード(曲・ライト付)
ハッピバースデートゥーユーお馴染みのオーケストラ曲です。何度鳴らしても大音量なのでビクッとします!そういう訳で人に差し上げる目的で購入したのですが出し損なってしまい、以来うちの家族の誕生日の時に開いて鳴らしています。曲のあとに息を吹きかけると「おめでとう!パチパチ…」と言って手を叩く音がするので何だか嬉しくなってしまいます。

5 2014-06-21

子供の喜ぶ顔が見れました。
バースデーカードを毎回こちらで購入しています。いつもユニークで子供の心に残るカードがあり、頼りになる文具店です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒グリーティング・カード