鳩居堂 にほひ袋 詰め替え用 徳用匂粉(大...(芦屋の文房具店 あしや堀萬昭堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-07
  • リピート決定
  • たんすに袋ごと入れました。家に帰ってこの香りが漂っていたら素敵だなぁ・・・と思ったので、追加購入します。恐らく来年も購入します。クセがなく、とても上品で清楚な香りです。男女問わず好感が持てる香りだと思います。 ・・・(続きを読む
  • あやこ4959さん
  • 3 2012-01-06
  • 良いお買い物をしました
  • 送料無料にしたく、他の商品と共に購入しました。防虫効果もあるので、なるほど効果がありそうな香りも感じられますが、それほどクセの無い香りで、早速小分けにして和箪笥に入れて使っています。私自身の好みでいうと、もう少し、女性っぽい雰囲気の香りが好きですが この量で この価格ということで満足しています。次回の購入は、まだ微妙です。衣類について、馴染んだ時の香りで判断したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 武琉さん
  • 武琉さん

5 2019-06-16

防虫剤はいろいろありますが、和ダンスにはこれ。着物にはやはりこれです。

2019-06-25
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

こちらは定番のにほひ袋で沢山のお客様にご愛用頂いています。

これからもよろしくお願い致します。

5 2019-03-18

商品内容は、大変満足な内容でした。有難う御座いました。

2019-03-22
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

今後とも、さらにお客様のご要望に応えられるようなショップを目指し
スタッフ一同精進してまいります。

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

5 2019-02-01

上品です
以前から使っています、上品な香りで気に入っています。

5 2007-05-17

毎年銀座鳩居堂で購入していた、楽天通販購入は初。
永年、毎年梅雨時前に買い替える我が家の定番商品。
小分けせず、このままクローゼットや箪笥に入れる。
上品で邪魔に成らない香り防虫効果が嬉しい。

5 2012-01-24

素敵な香り
心の落ち着く、大好きな香りです。小分けにして、バッグやタンスに入れようと思います。

5 2016-08-11

先日たまたま行ったお宅で使っていて、香りがとても気に入ったので早速購入しました。お部屋が清められているような、とても落ち着く香りでした。到着が待ち遠しいです。

5 2015-11-01

年に2回買っております。 引き出しに入れておくと 衣類に匂いがうつり とても気持ちが落ち着きます。

4 2014-03-14

長年愛用しています。
いつもは手縫いの小袋に入れて、箪笥に入れてあります。
袂に入れて出掛けると、一日中良い香りがしていて、気分が晴れやかになります。
「残り2個」と書いてあったので急いで買ったら、次の日には「残り9個」となっていて、どうゆう仕入れをしているんだろう…と疑問に思いました。

5 2013-08-25

沢山あってとってもお得!
にほひ袋は買うと高価ですがこれは沢山入っていてこのお値段でとてもお買い得でした。小分けにして紙袋に入れ、小さなチャック袋に入れても匂うので(小袋はその形状で売っていました)一生分ありそうです。(^。^)

5 2013-05-12

いろいろ使えます
お得なっかくなので、いつも買ってます。
こぶくろのにおい袋はタンスに・・この詰め替え用は、一輪挿しの陶器に入れた玄関、トイレ、部屋に置い置いてます。我が家の香りです。

5 2012-11-20

お洋服に香り袋
大きな袋で香りがタンスや衣類に広がります。
袖を通し着た時には1日中癒されます。

5 2012-01-26

ほのかな残り香
前回は、におい袋そのものを数個購入致しましたが、使用している内に匂いが飛んでしまうので詰め替え用が有るのを見つけ嬉しく成りました、
小袋に分け友達にプレゼントに仕様と思います、これだけ有れば当分愉しめます。

4 2011-08-15

いつまでも
いつまでも、香りが残るので重宝していす。

5 2010-07-07

リピート決定
たんすに袋ごと入れました。
家に帰ってこの香りが漂っていたら素敵だなぁ・・・
と思ったので、追加購入します。
恐らく来年も購入します。
クセがなく、とても上品で清楚な香りです。
男女問わず好感が持てる香りだと思います。

5 2009-07-04

本場京都の
このにおひ袋はほんまにいいにおいがしますよね。
きものの箪笥に入れておくととってもいいんです。
愛用品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他