【メール便で送料無料】Gucciny&co キーケ...(ヴァッサーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-24

可愛かったです
皆さんのレビューにあるラメが何処の事か解らず…でも来てみて納得♪
色違いで欲しいくらい可愛いですっ

4 2015-01-31

すごくかわいいです。
安っぽくなくかわいいです。
ピンクにしました♪

5 2014-08-15

キーケース
頑丈です。可愛らしいのに!中にはカードが二枚入り免許証を私入れてます!

4 2015-01-31

ピンク
チョウチョに惹かれ購入。
手ごろな値段で、商品は画像通りのかわいいもので満足です。
ただ、鍵をたくさんつけるとホックが閉まらないと思います。
カバー付きのカギ一つと自転車の鍵などをつけてギリギリ閉めています。
今迄こういった物を使っていなかったので、これから慣れようと思います。

4 2015-03-20

ジャラジャラと何も考えずに鍵を持ち歩いていたら「オッサンみたい」と言われたので、ショックを受けて購入しました(笑)
思ったより安っぽくないです。
ただ、黒糸の太めステッチだと思っていた部分が、赤ラメだったのが、うーん…。
そこだけはイメージと違うかったのですが、お値段からすると使い勝手も良くて満足です。

5 2015-01-09

値段的には商品はとても良いと思います!
皆さんにもお薦めします(^_^)/

5 2014-12-16

アナスイの財布と合わせて
アナスイのピンク色の財布を使っているので、それに合わせてピンクを選びました。
値段の割に作りもしっかりしているし、見た感じ安っぽく見えないです。
買って良かったです。

5 2014-09-06

かわいい!
キーホルダーをジャラジャラと付けていましたが、いい加減卒業しようと初めてキーケースを購入しました。
マゼンダですが、結構落ち着いた感じの色合いに感じました。
心配だったのはリモコンが入るかどうか…
つけてみたらなんてことなく収まり、満足です。(私のリモコンあついものではなかったので…)
手触りはつるつるしてますが、その内なれると思ってます。

5 2015-07-23

かなりいいです。
ケースに入って届きました。
以外に綺麗な状態なので値段合ってる?と思ってしまいました(笑)
見た目も可愛いので長く使えそうです。

5 2015-07-20

母の誕生日プレゼントに…
私が欲しいのもあり、丁度母の誕生日にも近かったのでピンクとキャメルを購入しました。発色もよく、可愛いデザインで私も母も満足してます。届くのも早くて言うことなしでした。

• mire2さん
  • mire2さん

5 2015-06-11

赤を購入!
とても可愛いくて、またリピートします!

• apri_320さん
  • apri_320さん

5 2015-05-25

お気に入りです
ちょっと固いけど、デザインも可愛いし
作りもしっかりしているので、お気に入りです。

4 2015-05-06

かわいい
いろいろなショップを見て蝶とピンクにひかれ購入を決めました。予想通りの色でした。他の色も気になっているのでお友達の誕生日にプレゼントしようと思っています。

4 2015-04-17

マゼンダを購入。
思ったよりいい色で気に入りました(^-^)
前のキーケースが車のキーレスの重みで壊れてしまったのですが、今回は大きなリングがついていて丈夫そうだし安心してます。
注文から届くまですごく早くて、色々と満足しています(o^^o)

5 2015-04-10

可愛い♡
ピンクを購入。
蝶のチャームが可愛い〜!
使いやすくて気に入って!

レビュアー投稿画像