【12本セット】キーコーヒー リキッドコー...(アドキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2019-09-21

夏はこのコーヒーをよく飲みますが、とても安く購入出来て良かったです。梱包もしっかりしていました。

5 2019-07-20

スッキリとした苦味。
アイスコーヒーの粉を持っていますが、毎回入れるのが面倒なので、パックのアイスコーヒーを購入しました。
苦味は、それほど濃くなくて、スッキリとしています(私の主観ですが)。
私の好みの味です。無くなったら、また注文しようと思います。
紙パックなので、処分するのも楽ですね。

1 2019-07-20

梱包ひどすぎ
商品自体にはいつもどおり満足です。
★1つの理由は梱包です。
箱2つを透明のテープで留められての配送でした。
簡易包装は大歓迎ですが、中身を取り出す口の上にも思いっきりテープ巻かれ、荷札ラベルまで貼られ、メーカーさんが取り出しやすいように作っているはずの箱の作りを完全に無視ですね。
カッター無しでは中身が取り出せません。
他店より安かったので有り難いとは思っていますが、余計な事でイラっとしてしまったので改善されればと期待を込めてレビューを書かせて頂きました。
他店でも同じ物を購入していますが、簡易包装でも使い勝手に支障の無いようにうまく梱包されていましたので。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料