[ メール便対応可 ] ビタクラフト エラスト...(アドキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-12-26

すごくいい!!
一人暮らしなので一番小さいまな板にしました。洗いやすいのとやはり100円SHOPのものとは刃渡りなど違うのが実感できて感動しました。まな板なんてどれも同じだと思っていたのでやはり良いものは違いますね。

5 2018-11-24

ちょうどいい大きさでした
独り暮らしで使うにはちょうどいい。届いた時は、小さすぎたかなぁなんて思ったけれど実際使ってみるとマンションの小さい台所では凝った料理をするでもなく、日常の自分の食事くらいだしこれで十分。使わない時は、流しの上の吊棚に吊ってるから邪魔にならない。買ってよかった。水切りも抜群です。

• tunweiさん
  • tunweiさん

5 2018-08-12

Very nice
the panel work as expected and very clean.