コージークック ホーロー 片手鍋 18cm 蓋付...(アドキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanrichさん
  • hanrichさん

4 2019-10-07

フタはちょっとした不良があったが、迅速な対応をしていただき、支障なく交換ができた

5 2019-09-21

ホーロの鍋は好きでいくつかあるのですが、このくらいのサイズの鍋を探していました。サイズ的にも
使い勝手がとても良い感じです(^^♪

5 2019-04-15

きれいでデザインもよく、使いやすさも気に入っています。価格も手頃でパーフェクトです!

4 2018-05-29

助かりました
鍋をこがしてしまって急遽購入。
やはりホーローはつかいやすいです。
蓋のツマミが平らなので置くときに安定してよいです。

4 2018-07-24

レビュー通り
みなさんのおっしゃっている通り、ちょっと重たいです。
以前、注ぎ口が付いている片手鍋を使用していて便利だったので、そこもチェック項目に入れたほうがいいと思います。
蓋は可愛い木の取っ手が付いており、逆さにして置けるので便利です。
ただ、買い替え時はリピートしないかな。

5 2018-04-25

我が家ではこのサイズの鍋で色々とまかなっているので可愛い物を探していました。
見た目、送料、金額大満足です。
あとは使い続けても長持ちするといいなぁ

5 2018-03-28

ホーロー鍋がとても使いやすく好きです。しっかりしていてとても満足しています。

5 2018-02-16

娘にプレゼントとして贈りました。とても喜んでいました。注文から配送までとても早くて
本当に助かりました。

1 2018-08-05

すぐ剥げました
商品はとても可愛くて気に入ったのですが、蓋のフチが3回しか使ってないのに剥げてサビました
鍋のフチも何だか同じようになってきて、錆びるのも時間の問題かもです
安かったので仕方ないと諦めますが、こんなにすぐに錆びると思いませんでした
とても残念です

3 2018-03-31

真っ白でキッチンにも馴染んでよかったですが以前使っていた琺瑯の買い替えでサイズも同じだったので購入しましたがすごく重いです
店頭で手にとっていたら買わなかったかな
しっかりしていて丈夫そうなのでたくさん使いたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋