【エントリーでP5倍 8/2 20:00~8/9 1:59】...(アドキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-14
  • 満足です
  • たくさん種類があって買い替え時期でおちこち見て楽天でもいろいろ迷い、最終的に面倒になって適当に選んだのですが、満足しております。主婦歴25年、高価なフライパンも購入したりしましたが、普段使いは安価で1年くらい持てばと思います。少し浅めで少量の油で調理できます。なにより!同時に購入だと専用フタが100円だったので、嬉しかったです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • 軽さ・焦げ付きはOK、若干反ってる気が
  • 値段の割には、軽く、焦げつきにくくて良いと思いますが、IHで使用した場合、「ジー」とちゃんと接地していない時の音が鳴ります。中心部が若干反っているかと思います。変形は、重さとのトレードオフなので、しょうがないとは思いますが、この値段なら、●トリでも良さそうな気もします。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-27

私は冷凍餃子が好きでよく食べるのですが、古いフライパンの寿命が来て、油をひいても餃子の皮がくっついて本体から剥がれてしまうようになりました。それで買い換えたのですが、コーティングがよく効いていて、ぜんぜん皮がくっつくことがなく、ストレスから解放されました。もっと早く買い換えておけばよかったと思っています。専用の蓋を110円で買えるので、合計すればお買い得だと思います。深さはあまりありません。

4 2020-07-19

想像してたより重かったのと深さがなかったのが残念。
ただくっつくことはなく(使い始めってこともありますが)使いやすいです。
お手入れも楽

4 2020-06-20

気持ちいい
新しいものは良いですね。
焦げないし気持ちいい〜
裏は焦げるけど問題ないです。

4 2020-06-01

気に入りました
少しでも明るくなる白を探していました。
とても軽くて楽です。薄いからか熱伝導がいいからか今までより焦げ目が早く付きます。
コーティングもしっかりしています。あとはいつまでもつかというところ。
26センチですが蓋は28センチのものがピッタリでした。

4 2020-05-26

フライパンは消耗品と割り切っています。
お安いですがこびりつかず扱いやすいです。
蓋も安く購入できてうれしいです

• comccomさん
  • comccomさん

5 2020-05-13

発送が早く、商品も良い
日曜に注文して、翌々日に手元に届きました。
商品も軽くて使いやすいく、値段も手頃だったので良い買い物でした。

• ftjさん
  • ftjさん

5 2020-03-23

キッチン引き立て役くん
本商品ですが、深さが多少浅目ですが、IH&ガスと併用使用出来て便利な上
軽くてカラーリングがホワイトでキッチンが明るくなり
コージークック ダイヤモンドストーンコーティングで
食品が貼りつかず格安でお手頃と鑑みます
是非皆様にお勧めしたい商品です。

5 2020-02-25

軽い!
迷った結果、買って正解でした!
出番はまだ数回ですが、軽いので扱いやすくノンストレスでお料理してます。

• PARPULEさん
  • PARPULEさん

4 2020-02-15

誕生美プレゼント
申し込み後、翌日には手元に届いたようです。
思っていたより、重いようでしたが実際使ってみると使いやすいとのことでした。
焦げ付かないのが何よりとのことです。ただ、26センチサイズの蓋が売り切れでセットで7送りたかったのが
残念でした。別売りがあればありがたいと思いました。

5 2019-11-15

すごくいい!長持ちする事を願いたい。
値段も安くて良い。

5 2019-11-14

満足です

5 2019-09-29

軽くてデザインも素敵
軽くてデザインも素敵なお品ありがとうございました。

5 2020-07-14

以前のフライパンは薄焼き卵とかフライパンにひっついてうまくいかなかったが、このコージークック ダイヤモンドストーンコーティング フライパンを購入したらひっついていた料理がフライパンに付かなくなり料理が楽しくなりました

4 2020-07-05

届きました。まだ使用回数が少ないので、はっきりわかりませんが、いい感じです。これからが
楽しみです。

5 2020-07-01

想像より深さが無く、今まで使っていた26cmのフライパンよりとても軽く、少し小さくも感じましたが直ぐ慣れました。長持ちしてほしいです。