5 2023-06-07

とても良い!!!早く買えばよかった!!!

5 2018-04-22

簡単便利!
テレビで紹介されているのを見て、試しに購入してみました。妻に使った感想を聞いてみると、これは「簡単で便利!」とのことでした。

4 2017-12-12

わんこの手作りごはんの野菜のみじん切りに購入。
数種類、量も少しなのでまとめて入れ、
あっという間にみじん切りが出来て感動☆
今までチミチミみじん切りしてたのが楽になりました。
フードプロセッサーを使うまでの量でない時に
ちょうど良いサイズです。
切れ味が長く続けば良いですね。

5 2017-11-01

もう、最高でした。
思ったよりも小さくて、ん?大丈夫か?と思いましたが…
使ってみて納得でした。すごい…「たのしい!!」
もう一度ぶんぶんさせてくれ!と何度もしました。
いままでブレンダーでどうにか駆使してやってましたが、
びちゃびちゃになって…今回勇気を出して買ったら…
たまりませんね!!家族にも数個買おうと思います!
まだ数回しか使ってないので、今後どれだけもつか不安ですし、
ヒモがカビそうで怖いですが、しっかり乾燥させたいと思います。
今回使用したのは、たまねぎ、にんにく、ねぎ、に使いました。
これからも愛用します。
家族にもおすすめしておきました!!

4 2019-02-14

離乳食後期になって購入しました。
その頃には、5〜8mm角の野菜を食べていたのですが、ぶんぶんチョッパーでは均等な大きさにみじん切りができず(3cmくらいのものもあれば、5mmくらいのものもある)、調整が難しいです。
中期ごろの、細かいみじん切りをするにはとても重宝すると思います。もっと早く購入すればよかったです( ; ; )
今は、ハンバーグに使用する玉ねぎや、お好み焼きをする際のキャベツなどをみじん切りする際に使用しています。特にキャベツは、あっちへ飛んだりこっちへ飛んだりすることがないので、ストレスなくみじん切りできます!電源が必要ないのも便利です◎

4 2020-08-03

便利
結果的に大満足です。
洗う際も水でさっと流せば大丈夫です。
はじめに糸を引くときに、ニンジンや玉ねぎが刃に挟まって全然切れません。揺すったりしてなんとか糸を引くことが出来ればじゃんじゃん微塵切りにできます。はじめは手間取り、壊れないかなと恐る恐る糸を引っ張ってます。。
包丁を使う手間もはぶけ、長年使えることを祈ります!

5 2020-03-20

スパイスカレーを作るために購入。
玉ねぎ、トマト、しょうが、にんにく、全部きれいにみじん切りできました。
サイズは玉ねぎ大サイズで1個分くらい入ります。収納も踏まえるとサイズはこれくらいがちょうどいいです。
ただ、ぶんぶんするのが楽しくて、玉ねぎがあっという間にペーストになってしまいました(笑)10ブンブンくらいがベストかな?バランスよくカットするには途中で振って使うと良いです。

4 2019-07-31

便利です。
料理をするにあたり、野菜をみじん切りするのがけっこうストレスでした。フルタイムの仕事をしているので、料理を作る際になんとか時短できないかと思い、購入しました。使ってみるととても便利です。ただ、みじん切りの大きさが揃っていないのだけが気になりました。でも見てくれよりも便利さが大事な私としては満足です。ありがとうございました。

5 2019-02-16

リピート!!
やっぱりめちゃくちゃ、使いやすい!みんなに勧めたい!
「みじんぎり面倒よね〜」と言われていた方へプレゼントしましたが、
私も実際に使用しており、熱弁してからプレゼントしました。
とっても使いやすかったようで、次はだれにプレゼントしようか迷ってます♪

4 2018-08-23

思ったより よいです
引くときに切れます 以外とよく 切れます
掃除も 楽です

5 2017-12-13

すごく便利!
みじん切りだけのためにフードプロセッサーを都度取り出すのは面倒と思っていた時に見つけ、即購入。使用してみると使い方は至ってシンプル。紐を希望のみじん切りになるまでひっぱるだけです。玉ねぎ1.5個分はこの商品でみじん切りがTV見ながら楽々出来ました。
お値段も手ごろですし、壊れてもまた購入すると思います。

• P!NK & Iさん
  • P!NK & Iさん

5 2017-10-26

great!
社内で話題になり社長、同僚の分と、発注しました。みじん切りあっという間!これは本当に時短になって助かってます!

5 2021-07-28

微塵切りがすぐできてとても便利。
使いやすい。

4 2020-12-20

毎朝のサラダに使ってます。切れ味もよく便利です。

• ハチ0820さん
  • ハチ0820さん

4 2020-08-07

もっと早く購入すれば良かった、、、
お手入れが面倒だというイメージで購入しなかったのですが実際はお手入れ簡単でとても離乳食作りに役に立ってます。
もっと早く購入すれば良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー