\全品エントリーでP5倍♪7/4 20時-7/11 1:...(アドキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-06

買って良かった♪
いままでティ○○ー○のフライパンを使いながら、買い替えの時にステンレス製と鉄製で数年悩み、やっとこのフライパンに決めました。
決め手は、手入れが楽そう、取っ手がステンレス、日本製♪
購入後、ステーキ、市販の餃子、オムレツなど色々作りましたが、ひどくしけつくこともなく、本当に買って良かった♪
26センチのフライパンも追加購入しました♪
これでフライパンジプシー終了です。

3 2019-11-10

ちょっと重いかな〜
このシリーズがめちゃめちゃお気に入りです。
20センチは毎朝活躍!テフロンみたいに剥がれてくる事もなく、慣れてきたら使い勝手の良さを感じますし、一生使えそう!
3つ目のこのサイズは深めの大き目を息子にリクエストされて購入したもの。
だけど、普段使いにはちょっと重かったかなぁ〜

3 2018-07-31

見た目の劣化は早い
見た目の美しさはすぐに失われます。
チャーハンは普通のテフロンなどのフライパンと比べると違いがはっきりわかります。
焼うどんはこびりつきます。が、水に浸しておけばすぐとれます。
内側の手入れは柔らかいスポンジでしていますが、外側についた油はそれでは落ちず毎回メラミンスポンジでおとしています。
どちらかというと、外側の手入れの方が大変。
できればメラミンスポンジ使いたくないですが、それじゃないと落ちない!
そして外側は虹色に変色します。
見た目の美しさは最初だけでした。
スタイリッシュな見た目で購入する人も多いと思いますが安い値段ではないので見た目で購入を考える人は検討する必要ありです。