【おためし5本セット】 コージークック オ...(アドキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • 普段使いできて、かつ理想的な形のカトラリーセットを見つけました。大きさも重さも日本人の手には丁度良く、色味も光沢が抑えられたシルバーなのでどんな食器とも相性が良いです。尖っているわけでも丸いわけでもない絶妙なフォルムもとても気に入りました。実際に使っていても扱いやすいし洗いやすいです。お値段もお手頃で、本当に買って良かったと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • お試しに1セット購入。期待しすぎていたので思った以上に普通で・・でも国産!これが大きい!うっすらマットな仕上げ。セットで購入できるのは嬉しいし、しかも安い!普通が一番のなかも。 ・・・(続きを読む
  • ぱぴこ団子さん
  • hailao335さん
  • hailao335さん

5 2020-07-23

買って良かった!
いつ買ったかも覚えていない100均の寄せ集めでピカピカ光っている物からの買い替えです。光沢が抑えられていてこの価格でこのクォリティ−はお勧めです。安心できるショップからの購入なので今後必要に応じて同じSETが買い足せる事もありがたい事だと思います。

• Chiwapekiさん
  • Chiwapekiさん

5 2020-07-20

値段以上
デザインはシンプルで普通な感じです。
でも、質感がマットなのでお値段の割に少し高そうに見える気がします。
5本セットでこの価格は本当にお得だと思います。2セット購入しましたが、追加購入を検討してます。

4 2020-07-17

つや消しで可愛いです。4セット注文し、少し汚れている物が数本ありましたがこのお値段なので気にしないです。
大掃除をキッカケに同じもので揃えたかったので満足です。

5 2020-06-21

実際に使っていても扱いやすいし洗いやすいです。
お値段もお手頃で、本当に買って良かったと思います。

• ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

5 2020-06-18

安いのに使いやすいです。
子供が産まれて追加
重さも触った感じも肌なじみ?がいい。

• yuuu0208さん
  • yuuu0208さん

5 2020-05-19

とても良い
大きさと質感ともにとても良く、使いやすいです。たまに売り切れになってしまうのも納得です。追加で注文しました。お値段が安いのに信じられないくらい素晴らしいセットです。

• sayu222さん
  • sayu222さん

5 2020-04-30

思っていたよりずっと早く到着して嬉しかったです!とても綺麗なカトラリーです!大切に使います。

4 2019-11-05

20年以上つかったカトラリーの買い替え
20年以上使ったカトラリーを買い替えようと探してたら買い物マラソンでちょうど今日だけ良いデザインのが安かったので購入。大きいスプーン、フォーク、ナイフのサイズは問題ないけど、ケーキフォーク、ティースプーンはこれまで使っていたのより大きいので、個人的にひとまわり小さい方が可愛らしくてお上品に見えていい気がする。

5 2020-08-07

良かったです!
商品は1つ1つビニールに入り、それがまとめて包まれていたので簡易的すぎて一瞬ビックリしましたが、実際に使ってみるとそんなことは全く気にならなくなるほど質感やスプーンの使い勝手(形状)が自分好みだったので、お気に入りになりました!
長く愛用できそうで良かったです。

5 2020-08-07

確かないいもの感
カトラリーを一新したくて2セット購入しました。
シンプルかつツヤ消し加工でどのような食器にも合いそうです。

5 2020-08-05

お試しで1セット購入し、気に入ったので3セット買い足しました。艶消しの質感上仕方ないのかもしれませんが、洗って自然乾燥だと水滴の跡が目立ちます。でもちゃんと拭けば問題ないので満足しています。

5 2020-07-17

価格と質を考えると コスパいいと思います。
少しずつ、揃えていきたいと思います

5 2020-07-07

安くて使いやすい。
普段使いはシンプルが一番

5 2020-05-07

値段も安いし、マラソンのとき、お試しで1セット購入しました。思った以上に気にってしまいました。シンプルで、マット仕上げがツボです。あまりぴかぴかしたのは趣味じゃないので。リピートしようと思ったら、売り切れになってた。残念。

5 2020-05-05

日本製のカラトリーセットを探していたので
自分にピッタリな商品でした
使いやすいし気に入ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット