5 2016-04-05

フライパン用ガラス蓋
コージークック セラミックパンとセットで購入
他のフライパン28cmにも使用できるので購入してよかったです。
注文番号:200171-20160310-0507043126

• Y2525Oさん
  • Y2525Oさん

5 2018-01-08

我が家に来て3ヶ月程たちますが問題なく使っています。値段の割りにしっかりした作りです。

5 2015-11-15

フライパンのサイズと同じサイズだったので一緒に購入。
中身が見やすいです!

5 2016-11-11

蓋は必要!
コゲつかないフライパンが欲しいと言うのでセットでプレゼント用に購入。

4 2016-08-15

普通
取り留めて特徴はありません。いたって普通の蓋だと思います。

4 2016-06-18

使いやすい
28センチのフライパンと一緒に購入しました。
ガラスで適度な重さもあるので、食材に火が通るのが
早いです。
蒸気穴もついて、上手に蒸し焼きができます。
この質でこのお値段は安いなと思うのですが、ただ1点、
なぜこんな形のつまみにしたのか・・・。
逆さにすると調理台の上で独立して立つのは良いのですが、
くぼみがないため、濡れている手でつかむとツルッと落とし
そうで怖いです。

4 2016-01-27

28センチ深型のセラミックパンと同時に購入しました。取手が若干持ちにくい感じもしますがフライパンの中も良く見えるし購入して良かったと思いました。

5 2016-01-07

妻にフライパンと蓋のセットで購入
自分用にフライパンだけを購入し、妻が28センチのガラス蓋の壊れているものを使っていると言っていたので、妻にフライパンと蓋のセットで購入しました。
ダンボールに緩衝材なしで入っていたので、やはりセットの方で購入した方が
良かったと思いました。

5 2015-12-19

透明の蓋は中が見えて凄く良いですね。
私は鈍臭いので割らない様に気を付けなければですけどね(^^;;

5 2015-12-09

セット購入
フライパンと同時購入しましたが値段が安い割にはしっかりした作りで満足です。

• 1781212さん
  • 1781212さん

5 2015-12-03

今回はプレゼントで購入しました。
とても喜ばれました。

5 2020-03-25

中がよく見えていいです
少し重いですが許容範囲内です

5 2016-11-28

この二のおかげで、鶏の胸肉もふっくら焼くことができて満足です。28センチのフライパンの蓋はもっていましたが、ぴったりしないのでやはり購入してよかったです。

5 2016-09-14

お気に入り
使いやすくて、本当に助かります。サイズもピッタリです>

5 2016-09-08

使いやすい
少し前に28センチのフライパンを購入させていただき、とても使いやすかったので、今回は炒め鍋を購入しました。油の量が少しでも焦げつくこともありません。