• uep1027さん
  • uep1027さん

4 2015-09-22

形がかわいいです。
片手鍋も探しているので、同じシリーズがあるといいのですが・・・

5 2015-09-18

レビュー通り
値段の割には良い買い物をしました。
今までは少々お高めの物を使用していましたが、数年でやはりくっついてしまうようになり、こちらで購入しました。
今のとこの快適に使用できてます。

5 2015-09-15

素敵です
実は新居に行ってからと思ってまだ使ってないのですが丈夫そうで見た目も素敵です。早く届いたのもうれしいです。

5 2015-09-15

スルスル〜
新居に買いました。見た目も可愛く、鮭を焼きましたが油なしでスルスル〜!よかったです

5 2015-09-11

お好み焼きを焼きました。油なしでツルツル動く位でした。最初はどのフライパンもくっつかないですよね、これからどうなるかですね。

4 2015-09-09

長年使ってきたフライパンがダメになったので、こちらの26cmと28cmを購入しました。セラミック加工のフライパンを使うのは初めてなのですが、とてもツルツルしていて使いやすいです。商品到着早々に餃子を焼いたのですがキレイに焼けました。長く使えるといいです。

• URI0515さん
  • URI0515さん

5 2015-09-03

こんなにくっつかないフライパンは初めて!
洗う時も汚れがツルッと落ちてくれてます。
早く買っとけば良かった~
注意書きを守って中火以下で使用してます☆

5 2015-08-25

良かった!
セラフィットと迷いましたが、レビューも良かったしセラフィットより割安だったのでこちらを購入しました。
28センチ、深フライパンと、それぞれに蓋も購入。
油をひいて炒めものは、スルスルっとフライパンの上を踊ります。可愛い粗品も頂き満足です!

5 2015-08-23

まだ使ってません
かなり良かったです!!見た目も気に入りました!

5 2015-08-22

本当にスポンジでやさしくなでるだけで洗えるので、すぐに次のお料理に利用でき、これひとつでとても助かっています^^ふたつきも嬉しかったです♪

5 2015-08-19

こびりつかない!
グリーンパンが焦げ付くようになってきたので、買い直そうとしたら目について買いました。ガラス蓋もついてお買い得でした。一応気をつけて長めに余熱をしていますが、気持ちいい位にスルッと汚れが落ちました。

4 2015-08-16

お洒落です
油なしでも野菜炒めができ、もちろんスルスルすべりお手入れも楽ちんでした。また見た目も可愛いくて大満足です。

• anela1004さん
  • anela1004さん

4 2015-07-19

まだ使い始めなので、つるつるです。デザインは落ち着いた茶色ですが可愛い感じですね。軽いし持ちやすく蓋つきが嬉しい。耐久性などはわかりませんが、お手頃価格なのも購入に至る理由です。

5 2015-07-10

大満足
なかなか気に入るフライパンが見つからず、安物買いをしては失敗の繰り返しでしたが、ようやく満足いくフライパンに出会えました。毎日ストレスなく料理が出来て、値段もお手ごろ。本当に買って良かったです。

5 2015-07-02

フライパン買い替えしたくて探していると、こちらの商品に辿り着きました。
ナチュラル系が好きなので、茶色と白で好み。
中が白いので、洗い残しがないか確認するのに見やすいです。