【9/24 1:59まで特価】コージークック セラ...(アドキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 698件)次のページへ

4 2015-09-09

楽しみ
今まで鉄鍋の28センチを使っていました。
それよりも深さが1センチほどあるので、
26センチでも今までと変わらず使えそうです。

5 2015-07-07

餃子を焼いてみましたが、カリっと焼けて、こびりつかず、いい感じです。滑るように、餃子がとれました(笑)
他のサイズもリピートします。
汚れも、スルッと取れました。
うちは、IHなので、軽いフライパンは、振動するので、気になっていたのですが、それも大丈夫でした。

• ばん1214さん
  • ばん1214さん

4 2015-06-07

おしゃれ
見た目がおしゃれです。
説明書にあったとおり、薄く油をひいてからスクランブルエッグをつくりました。全然焦げ付かず、するんととれました。もう少しフライパンが軽かったらよかったかなぁ?

4 2015-09-12

まあまあよいかな
思ってたより大きかったですが本当に焦げ付きません。ていうか、焦げついてもすぐ落ちます。ただ、弱火〜中火でしか使えないので調理によっては結構時間かかるのが難点。慣れないと難しいです。でも色もかわいいしガラスの蓋つきで便利です。真ん中くらいのサイズもあれば嬉しいです。

5 2015-09-11

かわいくて使いやすい
いつもながら、配送が早くてうれしい限りです。
家族が4人から3人になり、今まで使っていた28cmでは大きいので買い替えを検討していた時に見つけました。
先日購入した20cmのグリーンパンが浅かったのですが、こちらは程よい深さだと思います。今までもセラミック加工のフライパンは持っていましたが、一番軽いです。段々、重さがある調理器具が辛いと感じていましたので、軽さも重視しています。
届いてから毎日使用しています。今回、おまけのガラス蓋も一緒に使っていますが、炒め煮、蒸し焼きをすることが多いので、ガラスはいいです。アド吉もかわいいです。今のところ、お手入れも汚れがスルッと取れるので満足です。

5 2015-09-01

ツルツルです(^^♪
炒め物によく使っていたサイズのフライパンの買い替えに初めてセラミックを購入しました。
ずっとティ○ァールのものを使っていたので、こちらのものが重いという感じはしません。
パール加工された白×ブラウンでとてもおしゃれです。
この白が汚れないようにお手入れしたいです。
使ってみて、とにかく、ツルツルです。
普段のように(傷んだフライパンで使い勝手が悪かった時のように)オイルを入れたら、全然なじまなくてオイルが多すぎました。
それくらい、薄くひくくらいでよさそうです。
炒め物専用にして、たくさん活用します。
長くこの使用感が続くといいなと思います。
梱包の隙間に入っていた新聞が英字新聞で、おしゃれでした。

5 2015-09-12

とても良いです。
いつも1000円ぐらいのフライパンを半年に1度のペースで買い替えしていました。ただ、使い勝手もあまりよくないし、デザインもよくなくて色々探していました。こちらのお品は手頃な値段のフライパンでシンプルだけど色使いが気に入り購入しました。使った感想は少々重みを感じますが慣れてしまえば問題なさそうです。早速ハンバーグを作りましたが本当に使いやすいですよ。白を基調にしている我が家にはデザインもピッタリでした。また蓋がプレゼントでついてくることを見落とし、注文してしまいましたが、ショップの方からわざわざ確認の電話があり、購入した蓋はキャンセル扱いにして頂きました。お心遣いにも感謝です。

5 2015-08-31

スルっと♪
到着後早速目玉焼きを焼いてみました。
IHなので、強火ではなくきちんと中火にして作りました。
お皿に移す時、フライ返しもいらないほど気持ちいい位
スルリとお皿に乗りました。
このままのスルリ感がしばらく続いてくれることを願います。
また、レビューを書くともらえるスポンジも可愛くて
使うのが楽しみです。

4 2015-06-05

日常の料理か楽しくなります
ウィックパンに続いて、シリーズ2個目目の購入です。
外側が、ブラウンで中がパールホワイト。
白地は、料理がきれいに見えて、いいですね。
清潔感があります。
薄焼き卵、ホットケーキ、野菜いためなど熱伝動がよく
おいしく仕上がるような気がします。
油も少量でお手入れも簡単!
前回、使い方の説明書がない旨をレビューで書いたところ
今回は入っていました。
真摯な姿勢で、今度も利用したいと思います。
お手頃なお値段とはいえ、せっかくのあど吉くん付きのフライパン。
参考にして、中具使いたいですもの。

4 2016-12-07

野菜やお肉はするするですが、卵が…目玉焼きやスクランブルエッグなど、けっこうくっつきます(-""-;)

5 2016-04-11

3つ目のコージークック
28cmウォックパン、24cmウォックパンに続き購入しました。
わずかな油で調理できます。専ら肉を焼くフライパンとして使っています。

• う〜7818さん
  • う〜7818さん

5 2015-12-19

いいですね
デザインがとても気に入ってます。次は大きさ変えてもう一個ほしいです。

• junsoaさん
  • junsoaさん

5 2015-09-14

かわいい!
ティファールのフライパンが傷んだので買い替えで購入しました。
重さは気にならない程度で、色もかわいいし、長く使いたいので、中火以下を守って丁寧に扱っています。
まだ使い始めなので、スルスル滑って料理しやすいです。
長持ちしますように・・・。

4 2015-09-14

以前よりこびりつく
最初にこれが登場したとき、28cmを購入して感動しました。
今回26cmはアド吉くんの向きが反対でした。以前のが不良だったのかしら?
今回はなぜかこびりついてしまいます。
なぜだろう?

5 2015-08-14

ツルツル動く
予約していたのが届きましたよ。届いたら、まずハムエッグを作ろうと思ってました。油を少しひいて、火をつけてハムと玉子を入れて、フタして…出来上がりを皿に移そうとしたら、あらあら、ツルツル動くではありませんか。あら、素敵。くっつかないのね。すごい。今までマーブルコートもどきのフライパンだったけど、ツルツル動くなんてなかったこと。嬉しいです。ただし、こちらのフライパンは、扱いもお姫様のようにしないとダメらしい。洗うのは布がいいとのこと。布巾をおろしました。そして、このお姫様は少し重いです。今までのマーブルコートもどきのフライパンは、軽さ重視で買ったモノなので、こちらは重めです。アオリは疲れそう。サービスの蓋、ありがとうございました。嬉しいです。このコートがいつまでも続くように、お姫様は大事に扱います。