【送料無料】ファシー 湯たんぽ ハイブリッ...(アドキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-13
  • 必需品
  • 毎年冬11から4月くらいまでほぼ毎日しようして2年で買い換えますそこでお安く購入できさらに対応も早くてあっと言う間に届き寒さを我慢しないで済みましたありがとうございました。そしてサジーを使っていた人からすると若干小さいように感じますが使ってみればなんてこともなく。ですcollarも多くて家族に割り当てても誰のかがわかるから(気分の問題ですが娘VS旦那小競り合いなく)足先とかにつくことも考え ・・・(続きを読む
  • ごまのたまごさん
  • 3 2019-01-31
  • 思ったより小さい。
  • 別の形のものを持ってますが、なんか少し小さいと感じました。また、熱の伝わりが弱い??いい事なのかもしれませんが、熱いぐらいが好きな私には物足りないかなと。色は注意書きにも書かれている通り、イメージとは違い薄めでした。 ・・・(続きを読む
  • めい****さん
  • めい****さん

4 2019-05-03

どハマり
湯たんぽなんてって思ってた笑!
アフタヌーンティーでコラボしたものを購入しずっと暖かさがつづくのに感動!仕事用にも欲しくなってこちらを購入!デカイ!
その分冷めにくいのかな?
冬場はこれが無いと寝れません冷え性の人におススメです。

• rico15さん
  • rico15さん

5 2019-07-27

しっかり空気を抜かないと冷めるのが早かったです。

4 2019-07-09

あったかい♫
温活の為に購入しました!!
かさばらなくてとてもいい♫
カバーかまあればまたいいかと思いますが、自分はタオル巻いて使っています♫

5 2019-07-08

使いやすい
プラスチックの硬い湯タンポは持っていたのですが、背中やお腹にあてる使い方がしたくて
この湯タンポを購入。カラーバリエーションも豊富でオシャレです。又大きさや表面加工の違いで温度に差が出る点も気に入っています。

5 2019-03-17

ファシー2リットル
使っていた樹脂系の湯たんぽにヒビが入り電気あんかを使っていました。ファシーの湯たんぽを昨年末にデパートで見つけ気になっていました。カバー付きは外すことができないのでカバー無しを購入し
以前から使っていた樹脂系湯たんぽのカバーを利用しています。届いたお品は小さい感じで効果はあるのか不安でしたが とても良いです。じんわり暖かさが伝わってきます。この季節だからかな?真冬はどうなのかな?と思いますが今現在はとても満足しています。

5 2019-01-13

必需品
collarも多くて家族に割り当てても誰のかがわかるから(気分の問題ですが娘VS旦那小競り合いなく)足先とかにつくことも考えると衛生面にもいいです

5 2019-09-30

今まで使っていたプラスチックの湯たんぽと違って、
柔らかくて、とても気持ちいいです。
買ってよかった。

4 2019-07-03

可愛いのが届きました。夏に冬に重宝しそうです。

5 2019-06-26

子供の頃からずっと使用しています。さすがドイツ製です。片側で温度が異なるのも良いですね。

• ご氣楽さん
  • ご氣楽さん

5 2019-05-29

プレゼントにも最適
カラフルな彩りを楽しみ、扱いやすさ、温冷兼用なことも大変氣に入っています。

5 2019-05-23

さすがドイツ製です。Fashyを初めて使用したのは50年以上前、両親の赴任先、ドイツで使用、帰国してからも嘘のようですが、50年使い続けました。
数匹の猫達も一人1つずつ冬は使用しています。 穏やかな暖かさが朝まで続き、気持ち良い暖かさの中で気持ち良く眠れます。

5 2019-05-23

初めての湯たんぽ
部屋が寒いため冬の期間リビングで使用していました。
きちんと蓋を閉めるとお湯が漏れることもありませんし、柔らかなあたたかさが持続し快適です。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いたおしゃれな色味でした。色違いも購入検討しています。

4 2019-03-07

ファシー湯たんぽ
先ほど品物を受け取りました、思った通りの品物で満足してます。早速使用させていただきますがまたの機会によろしくお願いいたします。

5 2019-02-17

2代目
何年か使用していたものに亀裂が入ってしまったため、購入しました。カバーは以前使用していたものがそのまま使えました。

• ronkokoさん
  • ronkokoさん

5 2019-02-14

小ぶりで扱いが楽でお湯も入れやすく使いやすいです。水を先に少し入れてポットのお湯を足して使いましたが、朝までほんのり暖かかったです。夏の暑いときに水枕としても使えるし、良い買い物ができました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ