【7/25限定エントリーでポイント14倍】レデ...(アドキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-01

おしゃれです
ずっと人気ブロガーさん達のページを読んで憧れていた物でした。見た目も飾ってもおしゃれで触り心地も良かったです。
PC 回りしか使用していませんがお掃除が楽しくなりそうです。
お買得に購入出来たのも良かったです。想像以上の大きさにちょっとビックリしました。匂いが気になるという書き込みを読みましたが匂いは全く気になりませんでした。他のレデッカーも揃えたいです。

5 2016-05-17

はたきが欲しいけど、祖母が使っていたようなはたき(ストッキングや古布で作ったような)はイヤだなぁ・・と思っていたので、私の希望にピッタリ。白い毛の方を購入したのですが、写真と同じ黒いぽっち(?)がありました。これ、カワイイけど何なのでしょう??猫が喜ぶなか?と思ったけど、二匹とも無視でした。

• suniaさん
  • suniaさん

5 2016-04-06

ずっと欲しかったレデッカーのはたき!今回のSSでお得になってたので即決!!カラーは迷いましたがホコリが付いても目立たなそうなホワイトにしました( ^ω^ )めちゃくちゃ気持ちの良い毛質!これからの掃除が楽しくなりそうです!!入金確認からの発送も迅速で梱包も綺麗で隙間埋めには英字新聞を使ってて少しお洒落ッ☆

5 2016-08-30

そのまま
そのままかけておいても、
いかにも!掃除道具!という感じがしなくていいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具はたき