【エントリーでP5倍 8/2 20:00~8/9 1:59】...(アドキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

一番大きいサイズだけ欲しかったのですが、セットで送料無料だしということで購入しました。
真ん中のサイズは揚げ物を置くのに使っていた他のノーブランドのホーローと似たサイズだったのでこれに変えようと思います。
大きいサイズはなかなか買えないかもしれませんがあると非常に便利です。蓋つきなのが特に便利です。
鍋物の具材を入れたりお肉の下ごしらえをして蓋をすれば上に物が重ねられますし。
蓋は安っぽいと意見が出ていますが、買い替えのものも出ているので古くなったら買えますし一体型になっているのは洗いやすくて良いです。密封できる蓋も出ています。

5 2020-05-31

使い勝手が良い
3種類セット、それぞれ使い勝手が良い。フタ以外は直接火もかけられるし、保存容器としてはもちろん良い。深いサイズも欲しくなりました。

5 2020-05-29

活躍してます
到着した瞬間から活躍しております
ありがとうございました

• #5089L0VEさん
  • #5089L0VEさん

5 2020-05-29

とても満足です。深型と合わせて購入しました。
大切に使いたいと思います。

• lau714さん
  • lau714さん

5 2020-05-17

Very good quality and durable kitchen needs! Highly recommended.

• lc0405さん
  • lc0405さん

5 2020-04-28

とても丁寧な梱包でした。
あまりサイズを確認せずに購入してしまったのでLサイズの大きさに驚きましたが、すべてのサイズを使用できています。
直火にかけられるのでこの容器で調理してそのまま保存しています。焦げついても少し水に浸せば綺麗に落ちますし冷蔵庫でも場所をとりません。とにかく便利で本当に買ってよかったです。

• hirp2018さん
  • hirp2018さん

5 2020-03-15

予想通りの使いやすさ☆
ずっと欲しかったので、注文してすぐに手元に届いて嬉しかったです。
キャビネサイズのレシピが多いいので、買う際に色々迷いましたが、真ん中のサイズでも問題なく作れます!
スクエアケーキを焼いたり、またその後にそのまま蓋をして保存できるのがとても使いやすいです。
バットとして使用したり、保存容器にしたり、グラタン皿としても使えてとても便利です!

5 2020-06-14

大満足
使って気に入ったので今回はこちらで追加購入させていただきました。丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2020-05-15

ありがとうございました
購入前に質問をさせて頂いた際、とても親切にご対応頂き、少し迷いましたが、念願の野田琺瑯を買う背中を押して頂いた!という感じでした。
暫くおうち時間は続きますし、色々と使わせて頂きます!

4 2020-05-14

使いやすいと思います。白で清潔感もあります。

5 2020-02-16

安定の使いやすさ
野田琺瑯安定の使いやすさです。
野菜などを保存するのに購入、使用しています。
長く使えるので良い買い物でした!

5 2019-12-28

丁寧な梱包ありがとうございました。
発送も早くて助かります。

4 2019-09-15

マリネや下拵えに
使っています。使いこなせる様にお料理します。
ガス火だと五徳と接触で剥げます…

5 2019-09-09

大満足です
頼んだ次の日に届きました!迅速に対応していただきました。大きいバットはゼリーやグラタンに使えそうです。使ってみて便利でした。

5 2019-08-13

重宝しています!
冷蔵庫の中がきちんと整理し易くなりました。片付け下手な私でも大丈夫です!
使うにつれて良さを実感できました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れその他