• 10代   0件
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-07-08

お味噌汁、レトルト食品の温め、野菜を茹でる時などに活用してます。

5 2011-12-20

良いです
思っていたよりも大きくてとても良いでス!上から下にかけて中が広くなっているので便利です。カレーを作ってみましたが、短時間でじゃがいもがホクホクになって美味しかったです。4人分作っても全然大きさ的には余裕があります。おすすめです。色は白と迷ったのですが、きれいな色に魅かれてこの色にしました。みせる収納のところにおいて、毎日眺めています。大切に使いたいです。

5 2015-04-11

満足です
ずっと欲しかったティールを、引越しを機に購入しました。
飾っているだけで可愛い!ルクルーゼよりも軽く、重さはそんなに
感じませんでした。

5 2014-05-26

The first order is very pleasant shopping experience overseas
Quick reply merchandise stores thanks to a beautiful well-preserved commodities

• SHY0206さん
  • SHY0206さん

5 2014-03-17

使っている鍋が古くなってきたので、思い切って買い替えることにしました。キッチンが明るくなって買って良かったです。ほかの大きさもも揃えたくなりました。

5 2014-03-16

大満足です♪
綺麗な色が気に入って購入しました。
大きさは18cmと書いてある割には大き目に感じましたが、使いやすい大きさだと思います。
想像通りの素敵なデザインでお気に入りの鍋になりました。

5 2013-03-21

シャスールのお鍋ばかりを使ってますが、大きいと重いので
色の綺麗なダンスクの片手鍋を購入しました。
色はとっても奇麗で、キッチンに出しっ放しでも♪♪♪
ただ、ホローウですが少し重いです。でも綺麗♪♪

5 2012-09-10

料理が楽しく感じられます
思ったより大きいのでお味噌汁なら4杯は出来ます。
キッチンにあるだけでテンションがあがります。
このおなべを使いたくて毎日味噌汁やスープをちゃんと作るようになりました。
普通のホーロー片手なべよりは少し重たいけど、厚みがあるので、保温性も少し高いような気がします。
買ってよかった。

4 2012-03-31

キッチンが明るくなりました
今までお鍋はステンレス製が多かったため、地味でしたが、このお鍋がきてから、キッチンに置くだけで、すごく明るくなりました!
他の方のレビュー通り、熱伝導がいいのか、お湯がすぐ沸いて助かります!ホーローなので、傷付けないように大事に使っています。