2022/11/13
    非常に便利で購入して良かったです。 パスタにも煮込みにもとても重宝しております。
    注文日:2022/03/21
    2022/09/11
    悪くない。これから使っていきたいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/01/27
    パスタだけでなく、とても幅広く使えます! まずパスタですが、余熱で茹で上げるという方法に驚きですが、とてもおいしく茹で上がります。 まだパスタ以外の麺は茹でたことがないのですが、色々茹でてみるのが楽しみです。 そしてがザルがセットになっているので、これが本当に便利です。 パスタやお料理以外にピクルス等を漬ける際の保存容器や子供のおもちゃの煮沸消毒にも使っています。 普通のお鍋で煮沸していた時は、特に大きめの保存容器などつかみにくいものは、火傷しないようにいつもヒヤヒヤしながらお鍋からあげていましたが、ザルがついているのでとっても楽になり、もう怖くなくなりました! ただ、やはりサイズが大きい分洗うのが少し大変です。一応食洗機は対応で、海外製食洗機を使っていますが、お鍋が大きすぎてギリギリなので手で洗っています。 ですがこれからパスタ以外にも煮込み料理等さまざまなお料理に使えそうで楽しみなので、購入してよかったです!
    注文日:2022/01/16
    2021/12/28
    あきたべさん
    低温調理用にも使えるし、パスタ鍋としてもパスタポットがザルになっているというのが嬉しいです。 造りもしっかりしているし、持ち手も熱くなりにくくて便利です。 良い買い物だったと思います。
    注文日:2021/12/10
    2021/09/03
    洗いにくいですが質感が良く所有欲が満たされます。 もちろん保温効果も高く一度沸かしたら弱火で美味しく茹でられます。 早く買えばよかったと思えた製品でした。
    注文日:2021/05/01
    2023/12/12
    購入者66908597さん
    悩みに悩んで11月下旬に新居用に購入しました。 届いて箱から出し、とても綺麗で初めてのジオプロダクトが嬉しくてビニールのまま飾り棚に置いておりました。 本日ついに使用しようと思い洗っていたところ、中の網を洗うときにチクっとして手を切りました。 よくよく見ると一部針金が飛び出しております。洗おうとするとスポンジも引っ掛かります。 期待していたし品質を信用しておりましたので大変ショックです。 私の確認不足ですが到着から1週間以上経っていますので交換も厳しいと思います。 15年保証も実費のようなので… たまたま外れだったのか…安いザルのようなものが来てしまいとてもショックです。
    注文日:2023/11/25