5 2023-09-20

気分上がる
一人暮らしのお湯沸かしには最適。
形も色も可愛くて出しっぱなしにしていたい。

4 2023-05-13

白を長年愛用しています。
この度、母の日のプレゼントでグリーンを贈りました。母も前から欲しがっていたので、すごく喜んでもらえました。

5 2023-05-08

すごくかわいいです。
キッチンがパッと明るくなります。
コーヒーのドリップ用に購入しましたが、やはり少し重たいのとドリップには向かないので普通にやかんとして使おうと思います。

4 2024-04-12

こちらからお選び下さい:- | カラー:白(PTR-1.5KW)

白色にしました。可愛いです。お茶を煮出す用に購入しました。重いですが、覚悟していたので苦になるほどではないです。注ぐとき蓋が落ちにくいですが、逆に外す時にガチャガチャして傷を付けないように気をつけたいです。IH使用ですが取手は熱くなります。煮出した後しばらく放置するようにしてるのでそこまで気にならないですが、うっかり素手で持たないように気をつけたいです。

• RINKO-0803さん
  • RINKO-0803さん

4 2024-03-14

思ってた以上にとても可愛い商品でした!キッチンが明るくなりました。
使い勝手も良く大変満足しています。ありがとうございました!また何かありましたら宜しくお願いします!

5 2024-03-05

もう何年もこの形のやかんを愛用しています。
今回はグレーを購入しました。キッチンに馴染んで置いたままでオシャレになります。
他の物を買う気持ちにはなれません。

5 2023-12-18

元々ベージュを持っていたのですが、結構使い込んだ為緑色を新調しました。
梱包もしっかりされていました。
取手が熱くなる事にはもう慣れてるので省略。
大きさも形も全部含めて1番のお気に入りのポットです。

5 2023-09-26

これにして良かった
娘に購入
ホワイト大好きの娘がとっても喜んでくれた
デザインも量も使用間共に良いらしい♪
嬉しい(喜)

• asa0856さん
  • asa0856さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-07-29

コーヒーを入れてしばらくしても温かい温度が保たれるので美味しさが持続します。
見た目もかわいいフォルムで衛生的な作りなので、本当に気に入っています。

4 2023-07-28

お洒落なキッチンに
正直に言って少し面倒な器具ですがお茶がいつもより美味しい気がします。
水を入れたまま放置すると錆びるのと、お湯を沸かした際に布巾などを持って掴まないと火傷します。
お子様が小さい家庭では注意が必要です。

5 2022-10-22

かわいい
ちょこっとお湯を沸かすように購入しました。まだ使っていませんが、置いておくだけでおしゃれです。

5 2022-09-16

可愛い 我が家にはちょうど良いサイズ感で
毎日わくわくしながら使っています
本当に可愛い!

• fcariさん
  • fcariさん

5 2022-11-10

しっかりした作りでした!
質感も良く満足です!

• Nekokazokuさん
  • Nekokazokuさん

5 2022-10-17

空色を購入しました。台所の差し色になっていい感じです。蓋が落ちないので、注ぐ時便利です。

5 2022-08-15

迷ったら白!
野田琺瑯のドリップケトルからこちらに変えました。
蓋が結構重たいのと、持ち手が熱くなるのでミトンやふきんが必要なのがすこし億劫ですが、断然洗いやすいです。
色は迷いに迷って結局白にしましたがよかったと思います。木のつまみもかわいいです。