\SALE特価/ アラビア arabia ムーミン ボ...(アドキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分

5 2010-02-09

35%OFF+P10倍♪
ミイのボウルはあまりお安くなっている所が少ない中、35%OFFにショップさんのポイント10倍期間だったので購入させて頂きました。
マグとお揃いにすると可愛さ倍増〜♪
ぐる〜と4箇所にいるミイも可愛いですが、タマゴカラーがとっても可愛いです♪

5 2011-01-30

ムーミンシリーズらぶ♪
ミィのマグと一緒に購入しました。ずっと欲しくて悩んでいたミィのセットが、定価のボウル1個分の値段で両方買えて満足です♪揃いで朝ごはんなんか食べたら、きっと明るい気分で元気が出るはず。到着が楽しみです♪早く届かないかなぁ!
☆届きました!ティーマのイエローのようなもっとクリーム色っぽい色かと思っていましたが、割としっかりした黄色です。でもビビッドではなく、深みと暖かみのある素敵なイエローです。柄も派手すぎず、明るくいい感じ。黄色好きでミィ好きなら是非お薦めします。ムーミンシリーズ、初めはマグだけ買っていましたが、ボウルも揃いで使うと素敵度がかなりアップするのが嬉しい発見でした。ボウルが気になってる方は、一度マグとお揃いにしてみるといいかもです。決してキャラ好きではないのですが、このムーミンシリーズだけは大人可愛くて高級感もあり、別物ですね(笑)

4 2011-02-09

マグとおそろい!
も〜マグとセットにして買っちゃいました。ミー好きにはたまらない1セットです♪

5 2015-05-09

安くて可愛くて満足です
アラビア食器がこんなに安くてお買い得だったので購入しました。梱包も丁寧にされており、また機会があればこちらで購入しようと思います。

4 2008-08-21

絵柄も色も、とても明るくかわいいので、使うのが楽しくなります。

5 2008-09-16

黄色大好きの私には、たまりません。ミーも可愛いし。

3 2011-02-08

とてもきれいな品が届き、満足です。ただ、一緒に購入したマグは、難あり商品と呼ぶべきものでした。お値段がお値段ですから、あまり神経質なことは言いませんが、検品はきちんとやっていただければと願っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀