【除菌フレッシュ】強力除菌 350ml 安心の...(GOODSMAN あんしんプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 123mさん
  • 123mさん

4 2020-04-17

ドアノブの除菌用に購入。
通常時だとこの内容量でこの値段は割高かなと感じましたが、薬局等で除菌グッズが売切れてる現状、買い物に出るのもコロナを貰わないか心配な事を考えるとネットで販売して貰えて助かりました。

• ktfs1jpさん
  • ktfs1jpさん

4 2020-04-27

この時期に、使いやすくて助かりました。無くなれば再注文したいです

5 2020-04-18

良かったぁ〜〜。
ありがとうございます。

5 2020-04-17

コロナ除菌のために購入しました。効果はわからないけど安心感はあります。ありがたいです。

1 2020-04-29

マスクと一緒に購入したので仕方ないのでしょうが、4月1日注文で4月28日到着しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他