123mさんの【最短5月12日以降順次発送】 2個で送料無...(GOODSMAN あんしんプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 123mさん
  • 123mさん

4 2020-04-17

50枚入りマスク2セットで配送料無料と言う事でしたが、どんなマスクが届くか不明だったので消毒液2個と一緒に購入しました。
4/15に4/16から順次発送とのメール連絡、4/16に発送のメール連絡、4/17夕方に商品は到着してます。
肝心のマスクはブルーのもの購入で、ノーズワイヤーが曲がっていたりマスクの素材が日本製のものに比べるとゴワゴワしていて作りは雑な印象は受けます。ただこれだけマスクが手に入り難い状況下、現在のマスク相場では比較的良心的に手に入ったのかなと思うので、この評価で。