• leokoyukiさん
  • leokoyukiさん

5 2024-03-07

カラー:【レッグジム】ネイビー×ピンク | サイズ:S(22.5-23.0cm)

よかったです。
最初は慣れるまで歩きにくいかな?と思いましたが歩いているうちに馴染んできて今ではとても歩きやすいです。買ってよかったです。

5 2023-10-04

カラー:ネイビー | サイズ:M(23.5-24.0cm)

もう10年近くこのシリーズを履いています。
紺色は、紐を無難な色のものに変えればどんな服にも合わせやすくなるので、私は100均で同系色の靴紐を買って付け替えています。体幹が鍛えられます。

5 2022-04-19

2足目の購入です。足つぼインソールも入っていたので楽しみです。

5 2022-12-11

やはりすごく良いです。
10年前に黒、ピンク購入に続き3足目の購入ですが、やはり一番歩きやすいです。今回はグレーにしたので、これまでで一番ゴツさが軽減された気がします。
サイズは23cmを購入しましたが、22.5の私にはちょっと大きかったのでお気に入りのO脚防止マットを敷いたら更に快適でした。旅行でびっくりするほど長距離を歩きましたが、後ろから押されてるほど軽やかに歩けました。持参していたペタ靴(バレエシューズ)を履くと、体重が増えたのかと思うくらい身体が重かったので、やはりこちらのシューズに履き替えましたがまたサクサク軽やかに歩けて驚きました。靴でこんなに快適さが変わるなんて本当にびっくりです。3足目ですが、やはり人生で欠かせない靴です。

• やし2872さん
  • やし2872さん

4 2022-07-24

妻のウォーキングシューズにプレゼントしました。妻は足が幅広で、靴のサイズ選びに難渋することが多いですが、こちらの商品は問題なくはけました。満足しています。

5 2023-02-18

この靴に、出会って5年です。外反母趾の私は、靴底の薄い靴や外反母趾専用の靴があわず困っていました。しかも、立ち仕事…7時間以上休む間もなく立ちぱなしで自宅に戻ると足に激痛の毎日…つらい…厚底もちょっと抵抗もありお値段高めですが、この靴に挑戦!履いたその日に効果を実感!今までの靴をすててこの5年この靴をリピートしてます。今では、運動時にも履くので2足持ってます。靴サイズ23.5のEEですが、この靴では、Sサイズぴったりです。

5 2022-11-22

足のサイズは22.5ですが、外反母趾で23.5を普段使用しています。サイズはSサイズを選びました。中敷きを使用しても外反母趾に影響することなくぴったりで、長時間歩いてはないですがクッションが効いていて初めて履いたのに痛くありませんでした。高かったですが満足です。デザインがごついのでもう少しシンプルなデザインがいいなと思ったくらいです。

5 2022-04-10

3度目の購入です!会社で安全上の理由でヒール禁止になってしまい、背が低い私は何とか1センチでも高いスニーカーを探していたところこの商品に出会い即購入。私の足にはとてもフィットしダイエット効果もある上に歩きやすくとても良いお買い物ができました。
1足目は無難なブラック、2足目は春に向けてホワイト、3足目グレー。その日の気分と洋服に合わせて履き分けてます!

5 2023-03-02

2013年にこちらのショップから初めて購入して以来スニーカーはこれのみです
サイズがあるお店を渡り歩いていますが…
現在はショップ探しが大変になってしまい残念です
ブーツ以外は23センチをはいていますがこれはSで丁度良い履き心地です

5 2022-04-28

良いと思います!
まだ長い距離を歩いていませんがいい感じです。
外反母趾で24.0か24.5かを迷うのですが
Mでよかったです。
長く使えるといいなと楽しみです!

4 2013-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、運動靴23.5センチ履いてるのでMサイズにしました。ぶかいです。中敷で少しは調整できましたが、時々転けそうになります。デザインがとても気に入っているので履きつぶしますが。前まではシェイプアップス愛用してました。通気性はシェイプアップスに比べると悪い気がします。サイズがもうちょっと細かかったらいいなぁーと思いました。

4 2012-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもいいのですが、24センチなのでLを購入したら大きすぎました。
中敷しいても大きい。
甲高なので心配してLの購入だったのですが失敗しました。
でももったいないのでたまに履いています。

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
産後の強い見方にっ!?
産後のお腹のたるみ、おしりをシェイプアップしなきゃと思いつつ、子どもを連れての運動は難しく…唯一手軽に毎日できることといえば、散歩だなーなんて思っていたとこ、某テレビショッピングでブロンズを発見!!一目惚れでした。
ブラックが人気のようで、いざ購入するとなると迷いましたが、ブラックだとパキッ!と重くなるかなーと思い、ブロンズに決めました。
いざ届き手にとってみるとカワイイー!!!程よい光沢とキルティング素材も安っぽくなく、普段使いできるオシャレスニーカー全開です★
ただ気になる部分をあげるとすると脱ぐ際にインソールがついてきてしまうということくらい…
半日出かけて歩き続けても、とにかく楽チン!で、ツボ押しのインソールも心地良く、ただ私の場合歩きすぎですが、帰るころにはかなり足裏が痛くなってはいましたが、インソールを外すことは可能なのでその時々で履き方も変えられそうなのもGOOD!!
サイズは大きめとレビューに書かれている方がいらっしゃったので、パンプスなどだと23.0-23.5、スニーカーだと24.0を選ぶのでSにしてみたところ、ピッタリでした。
このビジュアルでシェイプアップも出来て、なんて言うことありません。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
思ったよりも全然履きやすくて良かった。サイズはSとMで迷いましたが23〜23.5でSで正解でした。
まだ少しつま先余裕有る感じ。一番欲しい色が売り切れだったのが残念。いろんなショップで売ってますがこちらで買った良かった。クーポンも使えてお得でした。

• eharuruさん
  • eharuruさん

4 2012-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品は良かったです。ただ忍耐が必要
ウォーキング用に購入しました。
履き心地は、不安定な感じでコレは効きそうだなと期待してます。
ただ、届くまでには1ヶ月は覚悟しておいた方がいいです。
当初8月中旬に届く予定が9月初めにまでなったので・・・途中でサイズの変更をお願いしてはいましたが、やはり遅いです。
でも、商品に関しては本当に文句なしなので可愛いくてスタイルが良く見えて効果を期待する方にはオススメです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ