スーパーセール/敷き布団カバー シングル ...(布団の萩原綿業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pecoring78さん
  • pecoring78さん

5 2018-09-20

普通のシーツと全然違うかんじ
アレルギー対策として、ダニ通過率0%にひかれました。洗っても、干しても、掃除機で吸い取ってもやっぱりいると思うので布団に入らせない、というのがいいアイデアだと思いました。
まだ購入して1ヶ月たっていないのでダニはわかりませんが、通常のシーツとは全然違います。質感はちょっといいホテルのシーツのように目がものすごい細かくて、よかったです。このシーツだけで追加で欲しくなり検討しているくらいです。色が白で汚れが目立ちやすいのが残念ですが、今後色違いとか作られないですかね〜。

5 2018-08-05

布団と一緒に購入。
サラサラで気持ち良い。
ダニが怖いので最初が肝心かなぁと。

5 2018-05-17

すごくしっかりした生地でした!お値段はしましたが、生地感を触ると納得です。

5 2018-02-17

とても良かったです
とても良かったです。また購入したいと思います。
ありがとうございます。

5 2018-01-01

ダニ通過率0%に惹かれて買いました!寝心地がいいです!

• のぼぱさん
  • のぼぱさん

5 2017-02-05

清潔感を保てるカバー
萩原さんの敷布団に合わせた敷布団のカバーです。布団を清潔に保てるようにカバーの替えやカバーのカバーも注文しました。

5 2017-08-01

ダニ防止に
ダニを通さないとのことなので、綿タイプより少し高めですがこちらにしました。
サラサラした質感で気持ちいいです。
うっすら敷き布団の模様がみえますが、許容範囲内です。
汚さないよう気を付けながら使いたいです。

5 2017-06-23

敷布団カバー
ダニ防止0%を信じて購入。色も肌触りもとても気に入ってます。

5 2017-05-10

ファミリーで
家族の自宅用として購入しました。生地がつゆつるしていて
ホテルライクな気分になります。ダイソンの布団クリーナーで掃除してもゴミが見えやすいので掃除もしやすいです。

5 2017-01-21

敷布団と一緒に購入しました。
洗濯してもすぐに乾くので良かったです。

5 2017-01-12

ホコリがたちにくく、喘息もちの主人もニッコリの商品でした。

• SakuraEXさん
  • SakuraEXさん

5 2017-02-22

一人寝始めの子供のために購入しました
敷布団と一緒に購入しました。高密度でしっかりとした敷布団カバーです。サラサラした気持ち良い肌触りでシワになりにくいです。冬は冷たいので、敷き毛布を敷いて寝ます。掛け布団カバーも欲しくなりました。

• ける5012さん
  • ける5012さん

5 2016-09-30

最高の品質です。
この品質でこの価格は激安以外の何物でもありません。ショップの対応も速く大満足です。また是非ともお世話になりたいと思います。

5 2016-02-01

さらりとしていて肌触りが良いです。花粉の時期に活躍しそうです*

4 2015-07-13

ほこりが立たないのでとても良いです。本当に高密度でした。お値段がもっと安ければ助かります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷き布団カバー