2014/11/13
    ひなた572さん
    お値段以上です
    娘の新生活に向け購入しましたが、色んな所を見ても値段や敷布団の厚み等々、なかなか納得いくものが手頃な値段では見つからず、ネットで購入する事も正直不安でしたが、娘にも喜ばれ、ふかふかだよ~!とのこと。 敷布団の厚めの物を探していましたが、今の所厚さはキープ。ダブルの割に軽いとのこと。 掛布団も調節が出来て、今の時期は毛布は不要の様です。 ダブルで、このお値段でこの品質。得した気分です!
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2014/10/27
    2010/10/20
    RANCOMS777さん
    ひのきすのこ+5cmマットレス+羽毛布団でしたが、通販購入の羽毛布団が薄くて底つき感MAXの時にこれを発見。 旦那様がヘルニア持ちなのもあって思い切って購入しましたが、安定感はとても良いと思います。 自分が腰痛持ちでないので、痛みの改善はこれから判断となりますが、このお値段でこの買い物はお得でした。
    注文日:2010/10/13
    2007/11/26
    たかひろりょうさん
    息子の布団がヘタってきたので購入。お値打ちなのにボリュームが有り、息子も暖かいと喜んでいます。思わず自分用に購入を決めました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2007/11/20