マラソンセール/【送料無料】腰痛にやさし...(布団の萩原綿業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上です
娘の新生活に向け購入しましたが、色んな所を見ても値段や敷布団の厚み等々、なかなか納得いくものが手頃な値段では見つからず、ネットで購入する事も正直不安でしたが、娘にも喜ばれ、ふかふかだよ〜!とのこと。
敷布団の厚めの物を探していましたが、今の所厚さはキープ。ダブルの割に軽いとのこと。
掛布団も調節が出来て、今の時期は毛布は不要の様です。
ダブルで、このお値段でこの品質。得した気分です!

4 2011-01-22

腰にいい布団探し
今まで使っているお布団がぺっちゃんこになったので、新しい布団をかなり迷って買いました。商品配達も早く良かったです。届いて敷いてみるとかなり厚めに感じましたが、ゆっくり眠れそうです。でも布団干しは、女の人には大変なようです。旦那がいる時にしか干せないかな・・と思いますが、寝心地を優先して買いました。娘もぐっすり眠れています。

• RANCOMS777さん
  • RANCOMS777さん

5 2010-10-20

ひのきすのこ+5cmマットレス+羽毛布団でしたが、通販購入の羽毛布団が薄くて底つき感MAXの時にこれを発見。
旦那様がヘルニア持ちなのもあって思い切って購入しましたが、安定感はとても良いと思います。
自分が腰痛持ちでないので、痛みの改善はこれから判断となりますが、このお値段でこの買い物はお得でした。

4 2016-04-04

暖かいです
羽毛も十分入っていて暖かいですが、その分少し重いです。

4 2013-11-07

敷き布団は思った以上に硬いです。
腰痛の方にはいいと思います。
ダブルで分厚いのに軽いので持ち運びも楽に出来ました。
掛け布団はふわふわで気持ち良さそうですがまだ使用していないので★4つです。

5 2007-11-26

息子の布団がヘタってきたので購入。お値打ちなのにボリュームが有り、息子も暖かいと喜んでいます。思わず自分用に購入を決めました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット