• happy9573さん
  • happy9573さん

5 2023-11-03

大きさについて
今回購入分は、小さくて大変使いやすいです。
敷布団はここでしか、買っていません。
制菌は他にはなかなか無い様です。

5 2012-08-27

小柄な母親用
母親は小柄なので、小さ目で軽いジュニア用布団を購入しました。
寝心地は体がしっかり支えられる感じで、快適だそうです。
軽いので布団を敷いたり、畳んだりするのもラクで気に入っているようです。
価格もリーズナブルで良かったです。

4 2013-11-18

軽いです
小学生の子供用に買いました。重さのことはすっかり忘れていて、宅配便屋さんから荷物を受け取る際、部屋へ運ぶのが大変だろうなと思っていたらあまりに軽く驚きました。小学生2年生の子供も自分でたためるといって喜んでいました。寝心地もよさそうだし、よかったです。後はしばらく使った後もクッション性が続くかどうかを見て行きたいと思います。

• Adessaさん
  • Adessaさん

5 2018-12-07

自分が買ったものが大変良かったのでサイズ違いで追加購入。ジュニアというには少し大きめで、介護ベッドをいれている小柄の祖母にぴったりです。
梱包がしっかりされており、届いたときには小さかったのに空気を入れるとぶわっと膨らみます。

4 2017-05-15

大人用を購入していたので子供用も購入しました。
思ったより大きかったのでカットしてもらえば良かった・・・

• cocoa0987さん
  • cocoa0987さん

4 2015-10-03

しっかりしている
注文してすぐ届き、迅速な発送にうれしく思います。
鼻炎気味の我が子に購入しました。
今後、鼻炎などのアレルギーが酷くならないことを期待しています。

4 2014-11-26

サイズ対応がうれしい
サイズ変更可能なので、ベッドのサイズに丁度合わせるコトができました。

5 2014-08-25

実家の父の部屋が、家具の配置の関係で普通の布団の長さだと、少し長かったのですが、こちらはピッタリ収まりました。時々背中が痛いと言っていたのですが、これ1枚で快適なようです。

5 2013-07-08

1歳の子ども用に買いました。
シングル布団より一回り小さいくらいです。
ジュニア用だからか、固めで背骨も気にしなくていいですね!腰痛持ちの私も使いたいくらいです。
アパートで狭いので、シングルか悩みましたが、ジュニアが幅も狭いのでジュニアを購入して良かったです!
毎回発送も早くて助かります。

5 2013-04-29

いいです。
まず大きさが、大人でも小さくなく、せまい部屋によかったです。
寝るときにいつも体をかゆがる4歳の子どものために購入しました。
ピタリとかゆみがなくなるとはいきませんが、お買い物としては満足してます。
もう一つ購入予定です。

4 2011-09-27

到着するのが楽しみです!
子供が軽いアレルギー気味なので抗アレルギー用の敷布団を探していました。ちょうどよさそうな品を見つけましたので即買いました。商品が到着するのが楽しみです。

5 2011-06-21

昨年から大人用を使っていてダニに刺されたことはなかったので、今回は子供用を購入しました。固めでしっかりしていて寝心地もよさそうです。

5 2007-07-04

とても軽くて寝心地よさそうです☆またレビューします=3

• azu480518さん
  • azu480518さん

5 2007-04-01

値段の割にはしっかりしてる。と思います。子供にはおススメです。まだ子供が小さいので長さがちょっと長いかも。

5 2013-03-03

リピートです
3年前に上の子の分を購入し、今回は1才になる下の子の分を購入です.3年前のお布団は今もへたりなくきれいですし、私が寝転んでも寝心地は薄手の割にはよいです。サイズ調整がきくおかげで、一部屋に辛うじて親子4人寝ることができます。