エントリーで3倍/敷布団 セミダブル/ダブル...(布団の萩原綿業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayomikoさん
  • ayomikoさん

4 2019-09-01

使い初めの感想です!
良さそうです!
腰が痛くなることが多くなり、また痛くなりそうと言う不安の中生活しています。
軽くて、扱いやすそうなので購入を決めました。
たしかに軽いですね。
干すのが楽だと思います。
腰の不安がなくなるといいです。
まだ使い初めなので、とりあえず☆は4つ(^_^)

4 2012-02-12

すぐに届きました
適度な硬さだと思います
厚みも適度でした
いいと思います

4 2015-12-19

直ぐ届きました。
嫌な臭いも無く、重量感もあり、温かく良く眠れました。

5 2015-11-25

新しい お布団
レビューを見て購入の きっかけになりました。まだ商品は届いていないけど、新しい お布団で寝るのが楽しみですヽ(´o`;

5 2015-08-20

サイズの変更希望に迅速丁寧に対応してもらいました。商品の到着も早く十分満足しています。

5 2015-06-21

ベッドのサイズで納品して頂けたのが、とても良かったです!シーツのサイズも、ぴったりになりました。

4 2015-06-13

注文日より翌日に届きました。思っていたよりしっかりした硬さで光沢感があるので高級感が感じられました。梅雨時期が終わったら早速寝ようと思います。ありがとうございました(*^-^*)

4 2015-05-28

思っていたよりも柔らかめでしたが、寝心地はいいです。

5 2015-02-12

まだ使用してませんが、作りも丈夫そうだし、見た目も…厚みも…想像以上の敷布団でした!
寝心地も期待以上だと思います!!

5 2013-10-20

いい感じです。
主に妻と子供が寝てますが、値段の割に厚さもあり寝心地は悪くないようです。いい買い物だったかなぁと。
[受注番号] 200165-20131006-0150306106

5 2010-07-14

快眠
今までのマットレスが随分沈んできたので、ふわふわの敷布団を探していた所、こちらのサイトを発見。他の所と迷いましたが、高さがあるものが欲しかったので、購入しました。まだ、2〜3日ですが、ふわふわで心地良いです。

• 42-19さん
  • 42-19さん

4 2009-05-19

安眠
思っていたよりも軽い布団です。厚みがあるので敷き布団だけでも大丈夫です。中綿は、ウールとポリエステルだけみたいなので私としては真綿入りが好きなのでちょっと物足りないです。硬質と書いてありますが、全然硬くなくふかふかな感じです。

5 2009-03-03

クッション
ベットが嫌な妻に日ごろの感謝を込めてプレゼントします ゆっくり休んでください。

5 2006-10-21

この商品は、めちゃめちゃおすすめ!!!!です!!このお値段で、このふかふかさは絶対に他では買えません!まるでベットに寝てるみたい〜♪と、子供も大喜びでした!マットなんてもちろんいりません。何日か寝てみましたが、朝までぐっすりです。本当に気持ちい〜。シングルサイズも追加購入予定です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団