【送料無料】腰痛にやさしい/布団セット ...(布団の萩原綿業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukime16さん
  • yukime16さん

5 2005-06-29

4回目の購入です。値段が安いのに商品の良さが気に入ってます。注文の次の日に届くのもうれしいです♪

5 2013-04-24

長くお付き合いできそうです
思っていたよりも やわらかく軽いので、布団干しや押入れの収納も楽にできます。鼻炎があるので、アレルギー対策にどのような効果が出るか、今後楽しみです。腰痛への効果も期待大です。

5 2011-03-26

娘の新居用です〜
お客様用を先に購入しとても寝心地よかったので、娘のリクエストで買い求めました。宅急便も指定どうりの時間に届き助かりました。

4 2010-07-08

期待大!
アトピーとアレルギーからくる気管支炎持ちです。
最近ストレスとジメジメ季節からくるアレルギーで息がつまり、眠れない夜が続いてます。
ぐっすり眠れるというレビューを見て、旦那と相談し購入を決定。
届くのが楽しみでしょうがありません。

5 2014-02-08

子供がひとり増えるので
ダブルを購入しました。
臨月でいつ産まれても
おかしくないので
早く届いて助かりました☆
産まれてから使います。
腰が弱いので
どんな感じか早く使いたいですね♪
200165-20140204-0488546342

4 2013-10-25

一枚で引いてもしっかりしてます。腰も今のところ痛くなりません。夫婦と4ヶ月の子供とねてます。
干すのは大変だけど、三枚おりにできるので、立ててほしてます。掛け布団もなかなかボリュームあります。抗菌アリでこの品質ならいいとおもいます。

3 2014-03-16

厚みがありすぎて・・
配送は、早かった。2日後に到着。しっかりとした良い商品です。但し、敷布団がベランダに干せない。。厚みがあり過ぎ、3つ折りがまだ強く残っており、2つ折りにして干せないんです。うーん、どうしよう。しばらく使えば、へたって干せるかな。嬉しい誤算といったところか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット