楽天感謝祭/夏快適 タオル地パイル敷きパッ...(布団の萩原綿業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-11
  • 肌触り最高( ´ ▽ ` )ノ
  • ダブル体圧敷布団、枕2個、そして敷きパットまとめて購入ー☆( ´ ▽ ` )ノもっとイエローが濃いかと思ったけどかなり薄かった( ´ ▽ ` )ノでもいいです。気に入ってます。クリーム色ですね☆ずっとスリスリしたいです( ´ ▽ ` )ノ ・・・(続きを読む
  • かねチャン1868さん
  • 3 2012-04-09
  • 小さな子供たちがよく汗をかくので購入。生地はかなり薄く、洗ってもすぐ乾くけど、もう少ししっかりしたものがよかったです。使用前に洗濯したところ、糸がほつれました><でも、このお値段だし、ワンシーズン頑張ってくれたらいいかな・・・お店の方の対応はとっても良かったです! ・・・(続きを読む

4 2013-07-25

ダブルでこのお値段はお値打ち。
使い心地が良ければリピしょうかなぁ!

• ep82natsuさん
  • ep82natsuさん

5 2013-07-08

買って良かったです
洗い替えと2枚購入。
ほぼ毎日洗濯しての利用です。
今のところ申し分ないです。
肌触りも気持ち良いですし、ほつれや繊維のダマも出てきていません。

4 2013-05-31

親子三人一緒に寝るために!
表が綿100%ということで、これからの季節に丁度良く
家庭用洗濯機で洗えるところが気に入っています!
カラーもスッキリした色で可愛いです。

• norokitiさん
  • norokitiさん

4 2012-08-05

安くて満足です。
少し薄い感じもしたのですが夏にはちょうどいいように感じます。

5 2016-01-17

良いです
うちの主人は冬場も夏用敷きカバーしか使わず、冬場はなかなか近場には売ってないので今回初めて楽天で購入。安くて手頃で買う事ができて満足です

5 2015-05-01

さらっとしていて気持ちいいです。
急に暑くなったので早速使用しています。

200165-20150428-0427861114

• tetsu_s15さん
  • tetsu_s15さん

4 2015-03-13

布団のセットと一緒に購入しました。
温かくなるまでしまっておきます。

4 2014-08-27

満足です
さらっとした肌触りで、生地にボリュームは求めていなかったのでちょうどよかったと思います。夏場のタオル地のシーツは必須です。

4 2014-07-24

若干薄いかな
商品が届きました。送料込み3枚購入して、1まい1500円ほどになりましたので、安い買い物ができましたが、今使用のものより裏地部が薄く・やや小さめでしたが、その分渇きが早いと思うので★4こです。

4 2014-06-12

ベージュ
色が黄色とあったのでほんとに黄色だと嫌だと思ってましたが写真どうりの薄いベージュで良かったです。生地もしっかりしてました。

4 2014-04-16

宙に浮く?敷き布団ダブルと一緒に購入しました。
厚みは少し薄いかな?
サイズは布団にはぴったり合います
このお値段なら問題ないと思います

5 2014-04-05

大満足です!
ダブルの敷布団と一緒に注文しました!
洗い替え用にピンクと黄色を購入しました。
手触りがとても良くて、使うのが楽しみです。
それに何よりこのお値段〜‼︎
ダブルでこのお値段だったので、迷わず洗い替え用と2枚買えました。
ダブルの敷布団とあわせて、明日から使います!

5 2014-03-11

肌触り最高( ´ ▽ ` )ノ
でもいいです。気に入ってます。
クリーム色ですね☆
ずっとスリスリしたいです( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-02-19

ダブルベッドに買い換えるため。
ダブルサイズでこの価格はどこよりも安いですし、対応が良いので気分良く買い物できました。

5 2013-12-09

きもちがよい
さらさらしていて気持ちが良いです。ダブルサイズでこのお値段は安いです。汚れたらまた購入したいです。ベージュは写真のとおり落ち着いた色でした。