病院で使われている 敷布団 クイーンサイズ...(布団の萩原綿業株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-15

レビューを見て購入しましたが、ベットのマットの上に引いて寝るにはとても良いです。
軽いし、柔らかいし購入して良かったです

4 2018-05-12

快適です
注文から到着まで、実に迅速に対応していただきました。

5 2017-10-11

ベッド用敷パッドとして
ベッド用敷パッドとして使っていますが、敷き布団並の厚みがあり寝心地がすごく良くなりました。

• punks_forさん
  • punks_forさん

5 2015-01-31

厚手のベッドパッド
綿が詰まった硬めを想像していましたが、ふかふかで柔らかいです。四隅のゴムが大きく付けられていて、ベッドにつけやすい。
セミシングルを二つくっつけてクイーンサイズにして寝ています。
狭間ができてしまうのが嫌だったので
こちらを敷き、更に洗濯しやすいようにもう一枚薄手のパッドを敷いてからシーツで包んでます。
ベッドとベッドの狭間は全然気にならないです!

5 2015-05-12

日本製 縫製しっかり
日本製で縫製がしっかりしています。端がほつれないような工夫がしてあります。

5 2007-04-12

「安いの探して〜〜!」と母に頼まれ購入!
こんなに安く買えていいの??と疑惑もありましたが、全然問題なく使えてるようです☆
以前この値段の倍以上するのは、すぐ駄目になったらしいので、これくらいの値段ならすぐ買い替えも可能ですしね!!

5 2017-02-22

臭いもなく、清潔なもので、満足してます!

4 2015-05-07

子供のために
クィーンサイズのベッドのつなぎ目を無くしたいのと、1歳の子供がいるので病院にも使用してるなら、いいなと思い購入しました。
まだ何日かしかつかってませんが、良さそう(^^)
つなぎ目代わりにはなりませんでしたが、防ダニ効果に満足です
受注番号 200165-20150414-0353407216

5 2015-03-31

たすかりますm(__)m
このお値段で抗菌のグレーしかもクイーンサイズのパッド購入出来て嬉しいです。すぐ膨らみました( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-03-18

アレルギーなので、高反発マットレスの上に敷くために購入。清潔に使えそうです。

5 2014-09-16

満足です
買ってよかったです。
他社の低反発マット8cmの上に敷いて使用しています。
低反発マットだけでは沈むところ、これを引くとちょうどいいです。
体型などもあるので全員にいいかはわかりませんが、うちの夫婦では合ったことは確かです。

5 2007-05-04

この値段で送料込みはたいへんお得ですよね。また利用したいです。商品もちゃんとしたものでした。届くのもはやくて満足です。

3 2018-10-17

謎の汚れ(しみ?)
発送も商品自体も満足です。
ただ、敷き布団にひとつ汚れがあり、新築の家で使うものとしてはちょっと気になったのですが、交換するのも面倒だと思いこのまま使うことにします。
しみといっても表面の布地の汚れではなく、中綿の汚れが透けている感じです。
他の部分は表裏とも大丈夫なので、何のしみなのだろうかと思ったので星3つです。